0
- 20.06.2017 - 12:56
|
В соответствии с ГК, ст. 54 " Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования)." Не могу сообразить, как мне это трактовать в случае необходимости регистрации ЮЛ в п. Колосистом: писать просто "г. Краснодар" или "Г. Краснодар, п. Колосистый" ? По Кладру если смотреть, то Колосистый - это нас. пункт. Но и г. Краснодар вроде тоже. | |
1
- 20.06.2017 - 13:39
|
Вроде, Колосистый своего муниципального образования не имеет. Есть только МО Краснодар. Исходя из этого, могу поставить "Краснодар" Есть другие соображения? | |
2
- 22.06.2017 - 08:24
| Названия улиц могут совпасть в Колосистом и Краснодаре. "Красная", "Ленина" в каждой станичке присутствует. | |
3
- 22.06.2017 - 12:48
|
Я бы Вам посоветовала в уставе прописать адрес место нахождения Общества так "Россия, 350000, Краснодарский край, г. Краснодар", чтобы в случае смены адреса не вносить изменения в учредительные документы. А для реестра адресов в налоговой указывайте точный адрес с улицами и номерами домов, согласно договору аренды или что там у вас будет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |