Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.06.2014 - 17:31
|
Подскажите пожалуйста!!! Я ИП. У меня проводилась камеральная проверка 4 налоговой по "правомерности применения ЕНВД на арендуемой нами части помещения в административно-производственном здании (5 кв.м).Конечно же ,налоговая вынесла решение в виде акта,что применять ЕНВД в административно-производственных зданиях нельзя... О том,что это здание согласно НК РФ является объектом нестационарной торговли инспектор даже слушать не хочет.При выдаче мне на руки акта камеральной проверки мне не выдали ни какие приложения ,ни ещё чего нибудь.Я написала заявление,с просьбой ознакомиться со всеми материалами дела и дополнительными мероприятиями и при необходимости разрешить мне делать копии. Действительно,меня спустя 19 дней пригласили на ознакомление по телефону.Вот только ни дело,ни материалы его ,мне не то что в руки не дали ,но и даже сказали,что нет никаких папок с нашим делом,всё у них в файлах в компьютере и вообще это документы ДСП (так сказала начальник отдела) и на основании ст.88 НК РФ мне их видеть не положено.Выдали мне копии договоров аренды от встречного запроса у моего арендодателя,взяли с меня подписку,что я их получила и всё. Подскажите,правомерно ли это? | |
1
- 24.06.2014 - 16:05
| Неужели не поможете???????????? | |
2
- 28.06.2014 - 21:52
| 1-Свет лана > всё - в ст.88 НК РФ. Подавайте жалобу в УФНС по существу решения, и упомяните о непредставлении вам в полном объеме для ознакомления материалов проверки (которые должны быть упомянуты в акте проверки и/или в решении). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |