0
- 06.08.2016 - 16:36
|
Нуждаюсь в подсказке по такому вопросу: я менеджер по персоналу (подбор, кадровое дело). Часто сталкиваюсь с вопросами по правильности бухгалтерских расчетов, созрела к тому, чтобы глубже вникнуть в бухгалтерию и налоги. Поделитесь идеями как лучше освоить бухгалтерию. ВУЗ, СУЗ, не вариант, так как долго по времени и в учебные отпуска при моих условиях точно не пустят. Курсы? Форумы интересные и живые для бухгалтеров? Законодательные порталы по бухгалтерии, кто чем пользуется? Кидайте ссылочки, делитесь опытом, мыслями) | |
1
- 06.08.2016 - 16:39
| По условиям.. мне интересен расчет з/платы для ИП, малых, средних и крупных предприятий, и ведение полного цикла бухгалтерии для ИП, малых и средних компаний. | |
2
- 08.08.2016 - 14:40
| 1-Yolka > "ведение полного цикла бухгалтерии" О, вы никак бухом решили стать? Начните с курсов, а там на практике разберетесь, было бы желание. | |
3
- 08.08.2016 - 15:25
| интересных форумов практически нет. Здесь один из боль-менее живых. Есть сайты, там достаточно много инфы. ну и естественно практика и практика и практика)))) | |
4
- 08.08.2016 - 15:35
|
0-Yolka >, для начала найдите ответы на вопросы (данная ветка, страниц 5). Так то быть бухгалтером - это призвание. Ни один ВУЗ не выучит (хотя образование обязательно) | |
5
- 15.08.2016 - 17:38
| 0-Yolka >Вы хотите работать бухгалтером? Или понимать бухгалтерские расчеты? По личному опыту - никто лучше действующего бухгалтера не научит бухучету) Тем более, кадровики обычно работают тесно с бух-ами. А нужную корку можно получить и дистанционно обучившись. Удачи! | |
6
- 18.08.2016 - 11:30
| 0-Yolka >для корочки достаточно курсов. Для практики нужен действующий бухгалтер, который все подробно разжует. | |
7
- 01.09.2016 - 15:29
| Могу помочь глубже вникнуть в бухгалтерию и налоги,в т.ч.через семинар-практикум "Главный бухгалтер". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |