К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Диплом экономиста.

Гость
0 - 15.06.2014 - 13:52
Все здесь квалифицированные экономисты,если я правильно понимаю. Знакомая моя сейчас сдает мат.анализ,не может сдать третий раз так как не учит и,соответственно,решила заплатить. Вам в вашей повседневной работе добросовестная сдача этого анализа сильно пригодилась? Просто интересно)

1 - 15.06.2014 - 16:20
0-а не проще, чтоб без забот сейчас, банально купить этот самый диплом экономиста, это во-первых,
а во-вторых, после успешной "покупки", в случае удачного приобретения рабочего места, попытаться проработать хотя-бы годик без применения далеко не бесполезных теоретических знаний.
Мне тоже просто интересен результат этого "приобретения".
А точно по теме, лично мне пригодились практически все теоретические знания, полученные и получаемые до сих пор, в том числе и анализ ситуации(правда в нашем ВУЗе это называлось несколько иначе), что не один раз помогало банально выжить и не дать погибнуть тем, кто был рядом.
2 - 15.06.2014 - 22:10
0-Terrae filius > про экономиста не скажу, а бухгалтер без знания интегральных и логарифмических функций вполне сможет работать.
Гость
3 - 19.06.2014 - 14:50
Ну я понимаю АХД-анализ хозяйственной деятельности,а вот математический анализ -это штука серьезная и с экономикой не связана,очевидно ваша знакомая учится в политехе,именно он знаменит этим предметом,поскольку техничкский Вуз,если не ошибаюсь.А вот в госунивере на экономфаке такого предмета нет.вся математика заканчивается на 2 курсе,если я правильно помню.
Гость
4 - 19.06.2014 - 14:51
А в жизни и работе мат.анализ вообще не пригодился,стаж работы 29 лет.
Гость
5 - 26.06.2014 - 23:43
Спасибо всем)
Гость
6 - 28.06.2014 - 21:34
Очень пригодился математический анализ, особенно теория Ньютона-Лейбница об интегро-дифферинциальном счислении. Работаю рабочим, когда деталька закатывается за станок, проволочку согнёшь интегралом и доставать удобно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены