0
- 20.05.2017 - 11:44
|
Добрый день.В третьем квартале 2016г при сдаче первичного отчета была допущена ошибка, неправильно указан срок уплаты ндфл. Сдали корректировку. По итогам года получили от ифнс требование об уплате задолженности, но по факту ее нет.Платили ндфл все по срокам. Получили выписку по налогу и там отоброжено к уплате ндфл и по первичному расчету и по корректирующему, т.е. за третий квартал ндфл дважды к уплате. Инспектор в операционном зале сказал, чтобы сдали документы на камеральную проверку и в выписке все ифнс уберет. Сдали, прошел месяц и пришло решение о взыскании ндфл в банк. Камеральный отдел говорит сдавайте корректировку, но не пойму, что корректировать, ведь так где была ошибка мы откорректировали?
| |
1
- 21.05.2017 - 14:29
|
Я бы еще раз сдала ту же самую корректировку, только с новым номером. Видимо что-то глюкнуло у них при проведении отчета. Мне повезло: мои корректировки (тоже с датами напутала) проходят с первого раза. При этом в лицевом счете вижу отминусованные неправильные цифры. Только перепроверьте еще раз: может вы сами ошиблись? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |