![]() |
Мне нужен САМЕЦ по гороскопу , есть такой ?) |
[b]ГЕ-Е-Е-Е-ЕШ! [/b] |
Ахахахах )))) |
Заметно поубавилось всяких писателей на форуме с появлением стаи )) |
90-Лунная сущность >где его брать-то правильный? |
85-Сто первая наложница >Табрис , метро |
я по гороскопу Фея например |
87-Дикая Эльба >ты тоже фея? нас уже двое))) |
86-Лунная сущность >ну это понятно что не магнит. Какой именно? Вид, сорт, тип?)) |
88-Сто первая наложница > я не удивляюсь уже ничему) а ты какая фея? я например Фея пистежа и наёпа) реже раздаю тыквы всяким дурам) |
89-Предатель Билли Бонс >Воскресенье |
89-Сто первая наложница > на пачке должно быть написано "рекомендовано для суши" ) 90-Дикая Эльба > почему такая злая фея?( |
90-Дикая Эльба >а я Фея приепатьсянеккому) |
93-Сто первая наложница > почему такая самокритичная фея?( |
92-Лунная сущность >поняла. Че дальше? Купила рис и? |
Галчона, Леночка, девочки, вы же хорошие, чего вы так про себя? (( |
95-Сто первая наложница >промой его хорошенечко, залей водой в пропорции 1 к 1,5 и вари) А дальше лепи что хочешь, заворачивай что хочешь ) Я бросила кушать роллы и суси несколько лет назад, они не полезные . |
Какой ужос, сексуалы рождённые под знаком бобра, если дать на клык то счем останешься? какойкашмар... |
98-Gurumaiy > жаль, что нет знака ЧЕЛОВЕКА ( |
Куры чортавы. Есть же ЖОВЭ!!! Ну ладно былибы молодые вдувабельные. Чего вы здесь трётесь? Жабы старые |
99 - Ошибаешься есть. Попробую в личку написать без коментариев. |
101-Gurumaiy >я поеду на встречу, отпишусь по возвращению ... |
[quote=Лунная сущность;40224700]Заметно поубавилось всяких писателей на форуме с появлением стаи )) [/quote] кажется наоборот, прибавилось [quote=Отдыхатель;40225652]Куры чортавы. Есть же ЖОВЭ!!! Ну ладно былибы молодые вдувабельные. Чего вы здесь трётесь? Жабы старые [/quote] И то верно, видимо им там уже скучно))) Ищут себе самца гориллы - здесь рассказывали про одного, жаль темка недолго провисела))) |
Дамы) |
Итак. Вечер четверга. в 20:29 начинается 19-й Лунный день. Сатанинский. Символы - паук, сеть предупреждают вас не только об опасности попасть в чужие сети, но и от не меньшей опасности подчинить себе других людей. Это магический день, дающий возможность отличить свои мысли от мыслей, навязанных посторонним влиянием, поэтому энергетика Луны в 19-й день способствует процессу нравственной чистки души и мыслей. |
А я думаю.чо мне осы покусали во сне.и мужииик! красивый.богатый.сладкий такой.а все одно чую шо пи з дит. так в конце и получилось |
105-Monika > кайф) |
Отож ), бдительность и еще раз бдительность.[url=http://pokazal.ru][img]http://pokazal.ru/2015_10_b/adedad8f4ec95191dea96847fd6bf928.jpg[/img][/url] |
Я б такая не прочь кой кого приручить Но устала. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |