![]() |
43-Zou > иди без денег, на всякий:) |
46-Лунная сущность >Рак, теперь понимаешь почему я все о доме, все о доме, семье, уюте, теплоте?))) Это ж почти смысл моей жизни) |
49-Zou > Умничка., я б на тебе женилась))) |
Шо за...??? |
0 - Гороскопов ведь так много, как в них разобраться чтоб мозг не повредить? Ты случайно не наследственная гадалка? |
53-Gurumaiy >плюсану ! Я только 3 вида знаю, и по каждому виду разный знак получается .... |
Та ужос, ну лиш бы человек хороший был... |
эзотерики атакуют |
41-Zou >говорят, все водяные знаки жадные до секса |
58-Федя Сумкин >у тебя один секс на уме)) сублимируешь? Вот ты не водный знак, но только о нем и трындишь. |
Вы еще гороскоп на неделю почитайте , вот где шарлатанство |
Знаю сильный, волевой такой знак [b]АЛКАШ![/b] но мы ведь не верим в ГОРОСКОПЫ ;) Приветики |
69, Переспим![b] Всенепременнейше [/b]переспим! [b][url]http://rghost.net/7cgj6NcvG/image.png[/url][/b] |
+70 [img]http://rghost.net/7cgj6NcvG/image.png[/img] |
59-Zou >ты отвечай на вопрос, а то прокляну |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11222227_917111061695916_3232270317533557927_n.jpg?oh=0062390271b5531f7fd60dff03d847d4&oe=56A536CF[/img] |
59-Zou > [quote=Федя Сумкин;40222203]говорят[/quote] кто говорит? снова путаешь все карты |
+74 вечно мечтающий о сексе тут ты, а я вечно о пожрать, забыл? так напомню |
Судя по темпераменту, здесь одни Киты и Змееносцы ))). |
Если по китайскому, то я [b]СУДАК.[/b] |
Обратил внимание, что я по гороскопу [b]ХОРЬ[/b], ребят. Такой вот ПРОРЫВ. |
78, Ты по гороскопу и есть [b]ИМПЕРСКИЙ ПИНГВИН[/b], кот. |
79, и я и про тебя, [b]ГУСЯ[/b], нашел, не думай мне тут! "Люди, согласно месяцеслову рожденные под знаком [b]Бобра[/b], сексуальны и обольстительны. Они нередко вызывают [b]зависть[/b] у окружающих, хотя совсем к этому не стремятся. Люди-бобры [b]любят порядок во всем – в вещах и в жизни.[/b] Находиться рядом с Бобрами легко и комфортно, [b]забота о ближнем[/b] у них на первом плане. Ты и есть [b]ЗАБОТЛИВЫЙ БОБЕР[/b], к пример. [b]*ХОХОТ*[/b] |
80, Ну, милый мой, хороший! Написанное тобой про [b]бобров,[/b] только доказывает, что по зодиаку я и есть [b]ИНГУШ![/b] А ты, в свою очередь, и есть КВАС! |
81, ты и есть по восточному календарю-[b]ГАВРОШ[/b]. |
Ты и есть [b]ПОКЕМОН[/b] по календарю майя. |
[quote=Калигула в Простоквашино;40223222]Обратил внимание, что я по гороскопу ХОРЬ, ребят.[/quote] мбегеге. Наконец-таки ты признался))) |
[b]ОБЪЯВЛЕНИЕ[/b]: Познакомлюсь с милым [b]ДЕЛЬФИНЧИКОМ[/b] |
Пока сидел обдумывал да почитывал..вычислил, что я АКУЛА |
83, например, убежден, что ты, согласно ацтекским начертаниям на Мачу-Пикчу, и есть [b]КРЭНГ[/b], целую. 84, я вылитый [b]ХОРЬ[/b], кись. |
86, ты и есть акула [b]ШОУБИЗА[/b], Сереж. |
88-Калигула в Простоквашино >ахаха |
Всем бобра ) |
90-Лунная сущность >хочу суши, зай. Научи меня их делать |
88-Калигула в Простоквашино >придешь в воскресенье в Сушку? |
87-Калигула в Простоквашино >ты и есть [b]ХАРЬ[/b] |
92, какова [b]ПРОГРАММА?[/b] 93, молчи, гадюка, [u]залупцую.[/u] |
92-Федя Сумкин >че за Сушка? |
95, Прикатим с Евсевием на паре гнедых борисок. А что ты в этот раз исполняешь, парин? |
91-Сто первая наложница >главное - правильный рис выбрать ) |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |