![]() | [1] [2] |
значит так. кто делает покупки в .. юлмарте вводит мой специальный код 4811643 и получает пиво в подарок. а кто не вводит тот не получает пиво. понятно или нет??? всем понятно??? кому плохо услышал??? |
0-SGI > да иди ты, сливки он собрался на нас снимать:))) |
мне плохо... я не хочу пиво... |
я делаю покупки в Юлмарте, но ввожу свой код)))) |
2-ЭтотНикТочноСвободен > бедняжка, что с тобой? |
у меня свой код там )) раньше б сказал, я б жестяк на тебя записал)) |
хэ хээ я тоже зарегин и покупаю в юлмарте, и у меня там свой % скидок... и зачем мне пиво....понятно надеюсь..)) |
4-samaposebe79 > вторник, маленькая пятница... |
7-ЭтотНикТочноСвободен > алкашня:))) |
8-samaposebe79 > я здесь не причем... оно само как то получилось... |
9-ЭтотНикТочноСвободен > знакомая отмазка:))) |
3-Дьяволица >давай по честному тогда. раз мой код и другой раз свой код. |
11-SGI > а что эти коды дают?! |
тут ключевое слово ДАЮТ. а что именно так это мы потом разберёмся :) |
а что такоеюлмарт? |
13-zor >ты сначала купи :) а потом пиво получи. тут всё должно быть как в аптеке. понятно или нет??? кому непонятно??? |
17-zor >та сколько влезет. думается что более 5 литров не влезет :) |
19-zor >не о том ты думаешь.надо думать о россиянском пиве, а не о бельгийском. |
я не введу, аферой пахнет) |
21-newstyle > там бонусы хорошие, мы уже кучу приблуд бесплатно получили на них:))) |
15- тот Алекс - [url]http://www.ulmart.ru/[/url] |
23-samaposebe79 >даже так, интересно) |
21-newstyle >пивасом пахнет. понятно или нет??? кому непонятно??? |
Кстати на их сайте предупреждение о мошениках. вот.. [em]ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Уважаемые покупатели! Будьте очень внимательны, в сети появились мошенники! Сайт [url]www.ulmarl.ru[/url] полностью копирует наш сайт и при заказе товара предлагает ввести номер телефона для идентификации клиента. Мы не требуем таких запросов, не поддавайтесь на уловки мошенников! Будьте осторожны |
я тоже не требую таких запросов :) |
28-zor- это расчитано на невнимательных.... |
26-SGI >пивасом? в компании с кем? А, точно, я ж не пью пиво... не судьба)) |
31-newstyle > автора на кол, за мошенничество:))) |
31-newstyle >ну может быть чашечкой кофе если в компании со мной. понятно или нет??? 32-samaposebe79 >я бы не был настолько радикальным.поскольку угроза это подсудное дело. да и сама можешь на кол присесть за такие дела :) |
33-SGI > у меня энцефалопатия, меня оправдают:))) |
33-SGI >Её не страшно, она может каждый день садится на кол, а вот для автора это может стать невероятной ранее не пробованной неожиданностью. Этож какую такую приблуду ты нахаляву захотел?? м? Машины там не продают, путёвки в сауну с самочками не выдают, чё там, чё?? м?? Фен жене за бесплатно прикупить решил?? (жена есть ваще?? а??) |
34-samaposebe79 > это не оправдывает. так что придётся тебе присесть на кол так сказать. 35-NickASS > прийдётся идти в интим магазин и за дорого/без скидок приблуду покупать :) |
36-SGI > 100 % оправдают:))) |
37-samaposebe79 > присесть то всё равно придётся. так что так не имеет значения. |
38-SGI > садись, а мы посмотрим:))) |
32-samaposebe79 >кол будет слишком серьезным наказанием) 33-SGI >кофе в компании с тобой это уже лучше) |
41-newstyle > всё лучше так сказать для вас :) |
Я так понял, что скидки уже не интересны, автор нашёл себе самочку и теперь наедине в оба бокала заливает ей "после обеденный кофе"... м? |
представил как как кое кто поймал кое кого...)) [img]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BB-296912.gif[/img] |
0-SGI > а у меня на районе (40 лет) скоро новый аутпост откроют, в "Оскаре" :))) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |