![]() | [1] [2] |
Жрет и не признается Ненавижу тварей, который тырят твою пищу из офисного холодильника. Найду убью. Теперь я без колбасы. |
0-Prostoi >ты офисный планктон и неудачник )) |
0-Prostoi > Зачем убивать? Слабительное в еду подмешивай или диуретики |
2-samaposebe79 >или цианистый мышьяк |
1-JAZZ 77 > ой, ну не начинай 2-samaposebe79 > я задумаюсь и сам сожру. Это подло по отношению к самому себе |
3-JAZZ 77 > Мимимим, ты неотразим как всегда:)))) 4-Prostoi >Ты что совсем дурак что-ли, как можно такое забыть? О_О |
4-Prostoi >ну а что я начинаю? Это ведь правда 5-samaposebe79 >ну дык *хорохорится* Может поягёмся? |
5-samaposebe79 >ты хочешь сказать, что никогда ни о чем не забываешь? а если меня спросят коллеги, можно мы от твоей колбасу откусим, мне что прикажешь говорить. Нет, уважаемые, продрещетесь |
жданек колупечи |
Не ношу еду с собой, поэтому мне не знакома боль автора. |
8-бубэк > Я тоже так думала, но меня переубедили:) |
10-Яся >это его брат блязнец |
12-Звезда микрорайона >фуагру из печени боварских гусей сожрали коллеги по офису? |
6-JAZZ 77 > давай, я всегда за:) 7-Prostoi > Коллеги о таком не просят, что за фу такое. Или свое приносят или зовут вместе в столовку пойти. |
14-samaposebe79 > просят. у меня нормальные коллеги. от колбасы не отказываются. в столовке продавщицы жирные. не люблю толстых баб |
15-Prostoi > Нет в этом ничего нормального еду выпрашивать. Вот если ты бы сам предложил, тогда да. В моей столовке нормальные продавцы. И эта ты чё там против толстых баба имеешь? задавлю! |
18-Звезда микрорайона > Опой:) |
И чего это нас всякие мультики атаковать начали? |
Х[s][/s]УЙ.:) |
21-Аркадий Блюменкрац > Котуся! Ты всё сказал?:) |
[quote=Звезда микрорайона;43288275]суке Дорке[/quote] Этой? ;) Доминирует, я так понимаю, неведомый Дефектович? [img]https://pp.vk.me/c836433/v836433982/19a74/g0m9He11XBc.jpg[/img] |
Вам СРАКА, так? |
Приветики |
Где Регина, еб его сраку? *каркает* |
27, это твои воображаемые друзья, щенок? :) Кто из них на срамной фотографии [b]сверху[/b], вносит первый вклад в твой ипотечный "Салют"? |
28, так ты же и есть толстожопая сучка, пишущая под бабьим ником. "Дора"-это твой грядущий [b]РЕБРЕНДИНГ[/b]? Или твой творческий псевдоним, под которым тебя всем педсоставом [b]МОТАЛИ[/b] за гаражами? ;) |
Приветик, ребят. Как оно? |
31, эти слова сопровождали твой [b]ПЕРВЫЙ РАЗ[/b], так? МБАГАГАГААГАГАГАГАГАГАГАЗ! |
милая, жирная, [b]ПОЕХАВШАЯ[/b] Регинка-фотографинька ;) Что там, с корпоративами? Подработать дадут детским фотографом, или снова феллировать за право обчистить помойку на "Табрисе" первому придется? ;) |
32-JAZZ 77 > Приветик! Я новенькая, познакомимся? У меня всё хорошо. Ты как поживаешь? |
36-samaposebe79 > не пиз[s][/s]ди ;) |
37-Аркадий Блюменкрац > :-Р |
17-samaposebe79 > ты не можешь быть жирной. я себе это не так представлял |
39-Prostoi > ооооооооооооооооууууууууууууу ты меня уже представляешь:) |
41-samaposebe79 > почему бы и нет |
42-Prostoi > надеюсь фантазии не эротического содержания?:) |
43-samaposebe79 > а ты только о сексе думаешь?) |
44-Prostoi > Да, всегда:) |
45-samaposebe79 >тогда почему надеешься, что я не такой? |
46-Prostoi > Не хотела, чтобы меня лапал незнакомец |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |