![]() |
192-Волшебник Изумрудного Города >доброй ночи, олигарг, Гудвин...Все фокусничаешь, чудеса творишь? |
194-улитка Гэри > возьмёмся крепко за 7 литровую бутылочку мартини? мне нужны координаты. |
199-Балалайкин не дури твар! |
200-Волшебник Изумрудного Города > +1 |
201-Boozik >обращайся ко мне на ВЫ |
202-Габриэль Ангелос >забей в навигатор ЛЕС |
192-Волшебник Изумрудного Города > Гудвин,я полистал италию, тебя там нет |
203-Волшебник Изумрудного Города > анус себе дёрни, пёс датый! |
204-Габриэль Ангелос >ямне не нравится когда какой то хрен мне жопу поцеловать пытается. так шо сунь себе свой +1 в ухо. |
206-улитка Гэри > в краснодаре нету леса. ты из краснодара, мужик? |
ВолшЕбник Изумрудного Голода, бл. |
207-Boozik >у меня нет денег на журнал с италией. та что уж там таить, даже на журнал с арменией нет денег. 208-Балалайкин >Андрей Алексеевич ! ты щегол |
205-Волшебник Изумрудного Города >ты для этого слишком дрищщ и слишком лузер, СЧегол! |
210-Габриэль Ангелос >есть в юмэрах лес |
209-Волшебник Изумрудного Города > твой пердак не целуют, твой пердак долбят в ухо, дрищщ |
212-Волшебник Изумрудного Города > Михаил Наташевич, ты ЛОСЬ ДАТЫЙ |
212-Волшебник Изумрудного Города > ты Наташа Щеголовна, бл. |
214-улитка Гэри >я там был, цивильный райончег, мужик, встретимся на днях, выпьем что по крепче? |
213-Boozik >я ни хачю что бы какой то срантый сторож охранник обращался ко мне на ТЫ ! понял? 215-Габриэль Ангелос > оригинально.дэбил. |
216-Балалайкин >шта? О_о |
216-Балалайкин >андрей алексеевич ти дурачёчек |
219-Волшебник Изумрудного Города >лососни тунца, дрищщ, и доешь объедки, ты голоден |
220-улитка Гэри > Улитка Изумрудного Города, бл. |
218-Габриэль Ангелос >позвони мне намедне,выпьем в лесу через костер по прыгаем леших потроллим |
221-Волшебник Изумрудного Города > у тебя морда кривая видать впечатали по ЩЩАМ за всю ХУРМУ, штукотур датый, бл |
222-Габриэль Ангелос >аплодисменты! твой мозг рождает гениальные троллинг фразы. |
224-улитка Гэри >договорились, мужик, лес-пёс-лось датый |
225-Балалайкин >андрей алексеевич ти гамно |
226-Волшебник Изумрудного Города >ты получишь по морде в интернет-разборке, дрищщ датый, аплодируй бололаю |
вы какие то сраные ,я сворачиваю свою жопу отседова |
212-Волшебник Изумрудного Города >а на хрена они тебе, если ты читать не умеешь, листай комиксы, СЧегол пестрожопый... |
228-Волшебник Изумрудного Города > тибя дурока будят на стройку, щёгла датого: [url]http://www.youtube.com/watch?v=gNnl-zSdPpE[/url] |
229-Габриэль Ангелос >че ему аплодировать ? ты его видел алкоша? аплодировать шо он еще жив? ты щенок между прочим |
228-Волшебник Изумрудного Города > дурен, пойми же ты наконец, что ти ДАТЫЙ ШАШЛЫК |
231-Boozik >ты тормоз какой та 232-Балалайкин >шо там? |
Да прийдет в эту тему ЛЮБОВЬ И ПЕСНЯ |
230-улитка Гэри >испугался за свою невинность, моллюск? ты девственник? |
235-Балалайкин >андрей алексеевич! ти непорядочный человек. |
236-Волшебник Изумрудного Города > ты хоть понимаешь, что ты потная биомасса? зай |
целочки, хорошь петушиться |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |