![]() |
вопщем пишите бололаю) он пнимательно изучит все ваши послания и забьет на них буйца) |
161-Волшебник Изумрудного Города >Юрий? |
159-Балалайкин >успокоил,зачем вы друг друга не любите? 160-улитка Гэри >у тебя есть гуливер на эту ночь? |
163-Габриэль Ангелос >и на утро |
162-улитка Гэри > я костик гей. таксую .иногда рыбачу. иногда на нифке в горы езжу. а шо? |
164-улитка Гэри > ты там жрёшь или жаришь этих гуливеров? |
165-Волшебник Изумрудного Города а хлеб есть? |
166-Габриэль Ангелос Марина? |
В теме перманентно присутствует дух Соломона. |
167-улитка Гэри >нет. я уже чай выпил. спасибо. |
ози озборн покинул нас? |
169-Балалайкин >шлепал костю по попке в сауне то небось! |
170-Волшебник Изумрудного Города >не пиши это слово мракобесное *посыпал крошками от гуливера* |
168-улитка Гэри >Пётр 169-Балалайкин >Сала мона? 171-улитка Гэри >откинул сандали, пёс датый |
я составил плейлист из отборной ломаной музыки и поместил ее на носитель типа флэшка восьми гиговая. |
соберемся через 5 минут на опушке леса? |
я желаю чтоб все - дрищщ! |
175-Волшебник Изумрудного Города >внимание нужно было написать,а ток пост не имеет значения,юрию привет |
я тока из лесу вестимо. отец видишь рубит ? |
175-Волшебник Изумрудного Города > теперь засунь эту флешку себе в задницу, пёс датый. |
петросяны чортавы |
177-Габриэль Ангелос >все поняли что ти дрыщ. спасибо. |
174-Габриэль Ангелос >пришлешь мне себя телепортом? |
по теме, вы все сдохните непременно! хотите получить по морде в интернет-разборке? |
я выдвигаюсь в лес на опушку,ищите меня по мху |
Читал внимательно, думал, размышлял... [filolog]Бля[/filolog], все вы здесь унылые дриСЧи и неудачники, особо головожопый моллюск-сладкоежна и только Балалайкен держит марку и только Балалайкен легенда....Так держать, Андрейка! |
182-Волшебник Изумрудного Города >ты получишь сломаную руку по почте, скатина. |
180-Балалайкин >эту флэшку я засуну в автомагнитолу. не паясничай дурак. тебе уже лет пад сраку. посети уро-про и вылечи импотенцию. |
186-Boozik >у тебя в жопе чьято нога!!!!!!!!!! |
183-улитка Гэри >буду у тебя, выпьем? |
сумасшедший дом! |
187-Габриэль Ангелос >пиши бололаю пёс. я тебя даже да дрищанского тролля не воспринимаю. 186-Boozik > привет нищеброд. полистал в журнале италию? |
186-Boozik >ты меня обидель поринь,я выйду под АшатаН и унижу тебя,так и знай |
190-Габриэль Ангелос >я прихватил бутылочку крепкого,нюхай мох что бы меня найти |
189-Габриэль Ангелос >конечно, дружок, у меня из жопы две ноги торчат и обе мои, они от тудова берут начало, а у тебя есть ноги, Григорий? |
Посетите УРО-ПРО, пёсы датые!!!11 |
192-Волшебник Изумрудного Города > я не троль. пиши бололаю пёс |
пёс датый, дрищщ!!! |
192-Волшебник Изумрудного Города > посети проктолога, пёс! |
ноги берут начало из жопы О_о господь бог за што ты боозика дауном создал? тока серьезно мне ответь! |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |