![]() |
жиденькой манки С хлебом с маслом |
И добрый бокал чаю! |
И предаться отдохновению |
0, все, прекрати, стоп, хватит. Сраный латифундист. Хочешь, чтобы мы все тебе завидовали? |
Приветики, цемики (не Авдичищина) |
4, целую, скат. Как дело? Доплыл? |
5, милого дня. Доплыл до гаража и поехал домой промокшую обувь менять )) |
6, за мной ПОДАЛИ служебный УАЗ. |
Ребят, персики распускаются |
Я вчера косил лужайку. |
7-Калигула в Простоквашино >"таблетку" с мягчайшими диванами? |
10, это был крепкий "Патриот" со [b]СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ[/b]. ЗЫ. Буханочка собирала улыбчивых сотрудников по городу во время ЛЕДЯНОГО ДОЖДЯ 28 мая ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОГО ГОДА! |
11-Калигула в Простоквашино >ты барин! |
Я вчера изучал спутниковые снимки Севастополя |
13, надо переезжать туда, разбив, к пример, усадьбу в советском стиле под ЯЛТОЙ. |
14-Калигула в Простоквашино >меня поражают масштабы построеной инфраструктуры, ребят! |
14, у тебя служебный ВОРОНОК, к пример? |
16, нет. в общем-то, форд. Но в такую-то МЕТЕЛЬ! |
16-Атомный Трамвай >и всё это хохлы хотели пиндосам подарить. Всё, что построено потом и кровью Советского народа! |
Ребят, дождь собирается |
15, плюсану. Не должно это принадлежать хохлам, не должно. |
В лабусятнике построено не меньше было. Лиепая, клайпеданапример, суки подпиндосные |
21, из Латвии, к пример, давно пора сделать детскую здравницу Российской Федерации. Недовольных, как водится, отправить в Казахстан. |
Всем целую, чортавы |
23, как дело оперативное? |
24-Калигула в Простоквашино > выходной. Пивка? нет-нет, только Нерву или Ясеньку. |
24-Калигула в Простоквашино > ты выпорол правонарушителей? |
25, ах ты, зай чортав. я сейчас собираюсь и выезжаю, с ЖБАНОМ-ДРУГИМ, и сразу же заеду за Алексеем Юрьевичем. |
26, пока нет, завтра. Проверочка же. ТРЯСУТ, как ЛИПУ. |
27-Калигула в Простоквашино > вкатить в ЛИЦЕВОЙ РОТ парочку-другую БАЛТИКИ ДЕСЯТКИ |
Бррр, гадость какая:( |
Ребят, а вы платите налоги с ХАДЫЖЕЙ? |
30-Яся > ох, АНЮТКУ. |
32-Балалайкин > Андрюша, кисонька! Как ты?:) |
33-Яся > выпил с утра бутылочку виски, как всегда. |
30, зай, ты как? |
Прилетит вдруг Алексей Юрьевич В голубой персоналке И бесплатно раздаст ЗВЕЗДЮЛЕЙ. |
И не ясно прохожим, в этот день непогожий, Почему мы отхватили [filolog]пиздюлей[/filolog]. |
Пусть бегут неуклюжи Пивовары по лужам Хадыжи по асфальту рекой И неясно прохожим в этот день непогожий Почему Джазз синючий такой. А я играю на бокалах У прохожих на виду К сожаленью, пивоварня Только до 22 часов. |
))))))))))))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |