![]() | [1] [2] |
Жевательные резинки Добрый вечер? Заметил, что парни и девушки жуют разные жевательные резинки (не путать с кондомами, их жевать нельзя). Девочкам нравится что-нибудь фруктовое, а парням - мята. А какую жвачку жуёте вы? |
Я видимо девочка, я люблю фруктовую, она лучше перебивает перегар ... |
1-Я_Друг > ты друг, ты не можешь быть девочкой) иначе был бы подругой |
Желательные резинки |
0-СёмкО >чоэто, я видел в кино– чувак [filolog]гандоны[/filolog] жевал. |
2-СёмкО >Логично ... но я жую фруктовые или фруктовомятные жвачки ... скажем Эклипс |
4-Абрикосов > это от безысходности, пойми! |
я в детстве ел только мятные, а теперь только фруктовые, я стал девочкой???М? |
4-Абрикосов >презервативы скблнх! |
кстати, пишите любимые марки (не реклама, в данном случае) 5-Я_Друг > это просто наблюдение, я не претендую на стопроцентную истину) понятно, что все люди разные |
У меня от жувачек понос тогорот |
7-НасЯльникА > девочки склонили тебя на свою сторону, ты поменял жевательную ориентацию... как-то так... вообще, наблюдение чисто моё, потому и написал, чтобы узнать мнения других людей |
орбит арбуз |
Орбит сочная котлета |
11-СёмкО >мне кажется ты странный троль... |
14-НасЯльникА > я не умею троллить, ты же знаешь)) если бы умел, написал бы что-то в духе: нормальные мужики жуют мятные жевачки, фруктовые едят питеры... и наслаждался бы разгоравшимся срачем ;) |
15-СёмкО >и яб наслаждался |
мятную |
клубничные люблю) |
Терпеть не могу мяту |
7-НасЯльникА >ты дёвочкО...?)))бггг |
Саш вкусная? |
гудрон |
23-ЭтотНикТочноСвободен >вкусняншка? няшка? |
24-Shalopai >мне не с чем сравнивать, в нашей африканской деревне нет орбитов и диролов... |
я сосу леденцы в основном,а жую мятную и тока пластинки мне нравяться |
0-СёмкО > у меня в сумке два орбита мятный и фруктовый... я не определилась с полом))) |
27-Азазелина > теория провалилась...)) пойду, что ли, апстену)) |
28-СёмкО > Ваще провалилась. Эти британские ученые вечно что-то путают))) |
28-СёмкО > в продолжении... в англоязычных анкетах в графе пол стоят три варианты: М, Ж и не определились))) |
15-СёмкО >тогда бы ты был не *странным* а тупым тролем! |
Или тупым обделочником |
32-Shalopai >лохи и шакалы могут леща выхватить... |
33-НасЯльникА >кто то прокукарекал из кучи штукатурки... |
34-Shalopai >так ты еще и кукарекаешь петух... |
— Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!… |
Орбит без САХАРА, мятный не внятный, в подушках из пачки, перед поцелуем в щёчку. |
я ваще не употребляю жевательные резинки |
35-НасЯльникА >я не ф штукатурки как некоторые))гггг И недо переворочивать))гг |
0-СёмкО >Люблю Орбит профешнл) только лишь Либо я мальчик, либо СёмкО не разбирается в людях! 3-Балалайкин > ))) не двусмысленно) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |