![]() | [1] [2] |
жесткий английский... тут мне кореец вынес все мозги на своем корейском английском. Где их такому [filolog]бля[/filolog] странному языку учат? |
0-Avdika >ты же корейский учила? Привет |
Мое мастерство до сих пор на уровне: не подскажите как пройти к парку Намсан и меня зовут Женя)))) |
Корейца, который бы меня научил премудростям языка я в краснодаре не отыскала. Видимо я не в их вкусе) |
Ты в каком отельчике? |
[quote=Avdika;40586966]Корейца, который бы меня научил премудростям языка я в краснодаре не отыскала. Видимо я не в их вкусе)[/quote] про вкус корейцев можно понять двояко [img]http://www.dofiga.net/images/news/0013706/216149.jpg[/img] |
Ты в каком отельчике?) |
На Димитрова) |
На углу с Бургасской? |
8-ПруЖинкин > Угу(((( Пойду оливье сожру.... |
То что кореец не доел? |
9-Avdika >я щас подъеду, или даже подойду )) |
10-ПруЖинкин > Да не, я сама его готовила) И ни с кем, тем более с корейцем, не поделюсь! |
Все, пожрала и жизнь стала значительно лучше. |
Я этнический кореец |
11-JAZZ 77 > Давай, у меня правда только молочный улун (та еще гадость), но есть лимончик, с ним вкуснее) 14-Пердимонокль > Я уже тебя хочу) |
15-Avdika >у меня очень маленькая пиписька |
16-Пердимонокль > да срать! |
12 забронируй мне люкс |
18-ПруЖинкин > Пемолюкс? |
опять жека со своими собакоедами) |
Номер люкс. С джакузи и спиртным) |
20-Закатай Вату , не мои они( 21-ПруЖинкин > Done! |
17-Avdika >грубая раскрепощёная |
22-Avdika >ну а чьи же?) |
15-Avdika >блин, совсем забыл, что до завтрашнего дня я, пашковчанин (( Это наверно из-за физического труда притупел. Давай лучше ты ко мне подъезжай, у меня пивас( не китайский) и раки. |
Ай ем вери глед то си ю май бразерс. Хау а юр на х...?Ду ю андестенд ми ? Ай ам дринкинг нау вери вери матч... |
22 ты будешь со мной кувыркаться в джакузи? |
25-JAZZ 77 >ПИВОООООО!!!!! ХОЧУУУУУ!!!! 26-Boozek > Мы все тут дринкин вери матч)))) 27-ПруЖинкин > Я не гибкая))) Просто полежу))) |
28-Avdika >алкохол нау? |
29-Boozek > Да! Очень хочется нау, но работа, чтоб ее. |
29-Boozek >ах ты буржуй, спалили шпиёна!!! признавайся, где наркота и оружие!! еду домой. 25-JAZZ 77 >пашковчанин? |
Поехать к жЭньке в отельчик да наказать ее построже к пример |
32-Закатай Вату > Я за, только пиво привези! |
33. Лень.я уже пивка выпил бутилочку и за руль не варик а иным транспортом не хочу Прости |
31-Федя Сумкин >Что такое НАРКОТА, камараден? Кроме воТки ни че го... |
33-Avdika >могу привезти, говори адрес |
36. Детям конфет купи кретин б л я )))) |
37-Закатай Вату >с п и д а рами не разговариваю |
36-Федя Сумкин > Ты че завтра вечером делаешь? Мож по пивку? А то я щас только себя дразню) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |