![]() | [1] [2] |
жарить всё, что движется Темо о приготовлении пищи из подручных существ. А вы о чем подумали? ))) Приготовлю любое мясо, главное чтоб было на чем |
Я подумал типа ебтаь, ну это более человечнее, чем убивать, отрезать куски плоти, а затем жарить. |
1-zor >ты етбеш мясо? И какое тебе больше нравится? Говядина, кролик, Индюшка? |
– Слушай, – спросил, наплакавшись, Шестипалый, – а что бывает после смерти? – Трудно сказать, – ответил Затворник. – У меня было множество видений на этот счет, но я не знаю, насколько на них можно полагаться. – Расскажи, а? – После смерти нас, как правило, ввергают в ад. Я насчитал не меньше пятидесяти разновидностей того, что там происходит. Иногда мертвых рассекают на части и жарят на огромных сковородах. Иногда запекают целиком в железных комнатах со стеклянной дверью, где пылает синее пламя или излучают жар добела раскаленные металлические столбы. Иногда нас варят в гигантских разноцветных кастрюлях. А иногда, наоборот, замораживают в кусок льда. В общем, мало утешительного. – А кто это делает, а? – Как кто? Боги. (с) |
тема о том, о чём мы могли подумать. Молодёжный меня всё больше убивает |
жарить Федю, пока движется. |
4-samaposebe79 >ты жарь, жарь, не впечатляйся))) Тут новая кровь нужна, на молодеге Сумкиным и Ко сплетничать уже не о ком, панимаешь? |
все разбежались))) |
а меня ждет приготовление лимонного пирога) |
6-Zou >о боге пропащие люди, ничо не умеют |
Отчего же лимонный пирог умеют) Кофе с коньяком умеют) В кино ходить умеют) Включать робот-пылесос или мультиварку умеют) Получается не так уж мало РАССЛАБлятьСЯ по полной умеют) |
У нас в полевой партии в тайге мужик был - точно жарил все, что движется... Ел в смысле - белок, ежей, дождевых червей, змей... Тока нахваливал и говорил что мы ни черта не понимаем в жизни... Удачи в разнообразной жарке.. |
10-Zou >во-во, в кино ходить. Ну хоть что то умеют ))) с первого раза получилось? 11-SeaStar > ))) |
12-Федя Сумкин >ключевое слово -расслабляться |
13-Zou >ты такая дурочка только по четвергам? |
14-Федя Сумкин >все, кто тебе не дают, не восторгаются тобой и не считают красавчиком дурочки, ну то есть каждая вторая тут. Мужики, поливающие дев, жалкое зрелище) |
15-Zou > ломаешь Сережу Мороза? |
15-Zou >любишь золотой жождь (прием)? |
17-Федя Сумкин >не злобствуй, будет и на твоей улице праздник |
18-Zou >котик, прости, щас нет возможности повести тебя В РЕСТОРАН. Только в копик. Пойдешь? |
19-Федя Сумкин > трололо |
19-Федя Сумкин > отель 5* на морском побережье тебе не по плечу? Как много мне дают разговоры с тобой) я понимаю как жеж мне хорошо живется))) |
21-Zou >нет, зай. Только Копиг. Там ты хотя бы НАЕШЬСЯ |
22-Федя Сумкин >бедный) из кожи вон лезешь пытаясь укусить меня) Прости, но я поеду на побережье) там рестораны |
23-Zou >вернешься ЖЫРНУХОЙ |
24-Федя Сумкин >Зато довольной и с чувством выполненного долга |
25-Zou >что все СОЖРАЛА? А ведь там будет ЖЫВАЯ ПИЩА. не боишься жрать то, что движется? |
26-Федя Сумкин >26-Федя Сумкин >на словах "пожрать" и "пища" фантазия иссякла |
27-Zou >тема специально для тебя. Смотри что ешь )) |
28-Федя Сумкин >только изысканную пищу) но вот беда (для тебя) я не испытываю недостатка, да и мои 49-50 кг позволяют мне ЖРАТЬ 10 раз в день. Чего нельзя сказать о тебе) Отведаешь чудный сметанник, сегодня испекла? |
29-Zou >дело не в килограммах, а в желании отведаю, знамо дело. пиши адрес (чтобы для тебя не было секретом - если хочешь похудеть - кушай часто малыми порциями). целоваю в пуп |
30-Федя Сумкин >и чо? У тебя есть желание трактать все что движется и шевелится, создать тему об этом? Сегодня буду готовить лимонник) Зы: весь фокус в том, что я получаю то что хочу))) А компашка копролюбителей лишь бы кости кому помыть) нету меня, переключаются на кого другого. Нет вообще никого, начинают грызть друг друга :) |
Кста, "омон ра" чет не очень мне нравтся надо забрать планшет, "Игру престолов" дочитать) |
31-Zou >зачем ты мне это пишешь? Мне неинтересно про навозных жуков-копрофагов |
Педя Сумкин. |
31-Zou > приветики, какашка ;) |
35-Балалайкин >тю)) |
вынул курицу из духовки, приправленную по-новому (специи брал на Сенном) - пахнет вкусно))) |
Я выпиваю |
там там |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |