![]() | [1] [2] |
Зависимости Давайте уже признаемся друг другу, какие у кого зависимости. У кого алкогольная, у кого наркотическая и так далее. |
у меня четкая алкогольная! |
Воздушная, туалетная. |
1 Ты пиан ,зай ? |
2-kolaula > какая стадия? 3-Erlang > прошу пояснить! 4-KUGUT > открыл бутылочку пиво. |
меня подсадили на глубокий минет)))теперь и дня не могу прожить без ввода моего дружка глубоко в горлышко моей киси))с окончанием туда жэ |
6-_блуд_ > девушку не Юля зовут случайно?:) |
у мну есть одна. я работаю над етим. |
6-_блуд_ > целуешь "кису"? |
Прошу писать как можно более детально |
7-неа, в целях консперации не могу разглашать нашу тайну :О |
5-Балалайкин >стадия будничной ремиссии ! |
у мну есть две. я работаю над етим. |
9-Балалайкин >облизательно) прям в рот ;-) |
12-kolaula > милая Алина. Подробнее 13-twelve > какие? Подробнее, зай, ради всего святого |
я бросил курить... |
14-_блуд_ > ты лижешь "кису"? |
9-не кису, а кисю) |
18-_блуд_ > любишь "кисю"? |
15-Балалайкин >зай, ну мне, праздник не в праздник, суббота не в субботу, пятница не в пятницу, без алкоголя((( весь мир не люб без него((( это зависимость или хобби все же? |
17-Балалайкин >не так регулярно как хотелось бы :-) у нас зачотный орал)) |
Сегодня,примерно в 21.00 я буду сидеть голым задом на ПОРЕБРИКЕ Ворошилого моста! |
19-ооооооочень) |
5 Перед обедом в качестве апперитива ,я вам советую милый Андрюша ,выпить к примеру сто мл коньяков добрых . |
21-_блуд_ >вы практикуете 69? 20-kolaula > у тебя первая стадия алкоголизма, зай) 22-twelve > зачем? Кончить жизнь убийством? |
22-twelve >ты смелый и отважный парень! |
22. ты в своем предложении пропустил 2 или 3 запятые?! |
24-KUGUT > не хочу. И вообще надлежит следующее: Космический десантник опознан. Авторизация на оружие подтверждена. АГОНЬ! |
25-не всегда.... практикуем в порядке очереди оральные ласки ;-) |
25-Балалайкин >как так первая?! я предполагала, что стадия невозврата! какие будут рекомендации? |
29-_блуд_ > вы с девочькой любите друг дружку? |
30-kolaula > рекомендации - не пить. Лучше занимайся сексом с любимым до 7 часов кряду! |
25,26 Я приму страшный бой с силами наглости и хамства! 27 нет,я написал то,что ХОТЕЛ,пойми! |
31- а ты шалун как я погляжу))) |
33-twelve > мы шщлем тебе лучи ДОБРА! Ты должен сегодня на 18-00 явиться на рынок Ш-ба, в мкрн Северный, на битву. |
28 аполитично рассуждаешь .Я вот ,к примеру ,запилил полбутылочки доброго кубинского рома с целью купировать и дезавуировать абстинентный синдром . пы сы шоб смеяться хорошо ,нам не нужен порошёк ...Скажем дружно -нафик нужно . |
36-KUGUT > ты во второй стадии алкоголизма, дружище. |
32-Балалайкин >обещаю много думать над данной рекомендацией! 33-twelve >я горжусь тобой!!! иии..немного опасаюсь.. за твой голый зад! силы наглости и хамства бесцеремонны, от них можно ожидать любых вакханалий! БУдь бдителен! |
37 Печалька .И какие выводы из этого дОлжны последовать ? |
я все еще в Ростове сраном |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |