![]() | [1] [2] |
Засыпаю на работе. От выпитого кофе болит желудок. Умывание помогае, но не надолго. Разминки хватает на пять минут. А до окончания рабочего дня еще семь часов... Что делать?.. |
сочувствую. поможет только секс. |
)) Ну, если я сейчас попытаюсь свалить с рабочего места или все-таки усну - мне коллеги и начальство устроят не просто хороший, а жестокий секс. На неделю хватит. |
пригласи секс на работу. |
2-Atai > не откладывайте на потом. устройте это сейчас) |
2 че За работа? Может есть какие нибудь варианты |
5-Неопознанный Летающий Мужик > Есть вариант постигнуть дзен. Инвентаризация у нас. Уже неделю. |
канцтовары? |
7-у меня нехорошее предчувствие... Нет, краски. Художественные. |
8-Atai > так и думал) почему предчувствие плохое? засыпаешь всё-таки? |
8-Ну, я так понимаю, мое место работы уже определено.)) А желание спасть остается. Периодически возникают видения любимого четвероногого друга, так жестоко оставленного мной с утра дома.(( |
10-Atai > эээээ, ставропольская?)) |
Если смешать все краски, получится чудный серовато-коричневатый оттенок, цвета фекалий. |
12-получится офигенный запах. Особенно, если добавить растворителя. Хоть Бетмена со Шреком приглашай)) |
11-Да, она родимая,(( |
14-Atai > а фото хде? |
15-шо за фото? Я-таки уснуло? |
16-Atai > если девушка, так давай знакомиться по взрослому) |
Ольга Ивановна? |
18-у меня такое ущущение, что зря я сюда зашла... |
17-ну ты рисковый, однако! А если я - парень? |
20-Atai > вроде написал - если девушка. |
в 19 посте написано 'зашлА', значит девушка) и зашла не зря) |
17 не надо так резко, а то вспугнешь) |
19-Atai > пачиму??? |
23-Неопознанный Летающий Мужик > йа ж не сказал знакомиться без трусов. сам же могу спугнуться. |
22-Да Вы, батенька, внимательны! )) Палюсь... Пиченько, по-взрослому - так по-взрослому! Как стемнеет - встречаемся за углом у Табриса, что возле Университета. С тебя ящик водки. Желательно уже принятый: я очень красивая. |
26 выкладывай фото сюда, мы тебя оценим |
когда есть ящик водки, не резон ехать знакомиться. собственно, ничего не мешает сейчас съездить и посмотреть (адрес же известен). |
27-Тут мне некоторые товарищи опасение внушают. |
Народ, ну вы веселые! Я почти проснулась. Спасибо. |
перестань жрать вторые блюда на работе и спать не будешь |
31- Что, простите, нужно перестать жрать? |
*зевая* Я тожа хОчу спатиньки, аФторша, поспим вместе?;))) |
ResT, поздно, мне принесли ведомости. Сейчас начнется жесткач. Тоже работаете сегодня? |
34-Atai я с прошлого сентября не работаю, тут предложили рабооу на 8 штук, я просто ох... был ОСЧАСТЛИВЛЕН предложением |
ResT, везет Вам...(( Можно спать, сколько влезет...(( |
В отпуске тоже хорошо ) |
чота йа не понял, фото не будет штоле?! |
36-Atai я посплю за тебя, но это будет дорого стоить;))) И где фотка сисег?;))) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |