![]() |
я не пью |
81-rim > я не зануда, кому интересно читать хронологию никнейма этой девочки? м? |
83-Иванова >может её сразу пристрелить, чтобы место на форуме не занимала?) |
84-rim > а на это я согласна:) |
Добрее надо быть) |
весьма печально,что какой-то ник мешает вам жить |
85-Иванова >пойди поешь) 86-ЖитькакГарриРубленоеМясо >мы за мир во всём мире |
голуби мира [filolog]епте[/filolog])) |
89-Иванова >Марина, будь добрее (с)) |
90-rim > обязательно, дорогой, все ради тебя) |
Иванова >Зеленая чакра (четвертая). Расположена в области сердца. Зеленый цвет обеспечивает нам способность любить и быть любимыми. Он также влияет на способность принимать этот мир во всех его проявлениях, и быть счастливым и сбалансированным. Неприятие этого мира и обиды блокируют зеленый цвет, и в результате может развиться сердечная недостаточность, межреберная невралгия, астма, бронхит, пневмония, и даже рак груди. поработай с этой чакрой ыыы |
Разминаю зеленую чакру. Виталий, тел 8-928-206-**-** |
93-Pluton >тебе желтую и оранжевую надо разминать |
94 - а может все-таки я тебе массаж зеленой сделаю?)) |
95-Pluton >мне другую чакру разминать надо,зеленую разминать Ивановой надо хе хе |
У мене заблокирована чакра отвечающая за коммуникабельность:( шо делать? |
97-МОЛОДЕЖНИГ >массировать и еще раз массировать |
96 - прочистить чакру?) это мы можем)) |
*взяла сиськЭ и жопЭ понесла в ванну* (с) |
Сисястая Вазелинка, вот! |
Сто перваЯ!!! |
102-mmurka > шойто вы промазали |
0-Вазя > если подходит на улице незнакомый человек, будешь ли ты с ним разговаривать откровенно? То же самое и на форуме. Дело в количестве и качестве социальных связей с этим человеком |
92-АшатаН > я не могу тебя полюбить, прости |
*сидит сонная* |
*[filolog]облил[/filolog] Сисястую холодной водой* доброе утро!) |
о.б.л.и.л |
мне вообще как бы пофиг на ник, все же личность прослеживается сквозь синии буквы. кстати, люблю простые ники, ИМХО, всякие там ГЛАМУРНЫЙ РАФАЭЭЭЛЬ говорит о некой неполноценности или неудовлетворенности обладателя) |
105-Иванова о,да,именно ТВОЕЙ любви, как раз мне не хвататет для полной гармонии в жизни!ПОЛЮБИ ЖЕ МЕНЯ ИВАНОВА УМОЛЯЮ!!! |
109-kolaula >Гы! Что то ваш ГЛАМУРНЫЙ РАФАЭЭЭЛЬ напоминает мне наше БЕЛОЕ КРУЖЕВО ))) *задумалась о своей неполноценности*))))) |
111-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > зай, ты не проследила сути! БЕЛОЕ КРУЖЕВО- это вот как раз ТЫ! а я писала про ники, типо: КРУЖЕВНОЙ ЗАСОС) БЕЛЫЙ СОСОК)) Я и МИНЬЕТ)) или КУЛГЕЛ) или МАЛЬЧИК КРАСАВЧИК)) кстати, я оч хорошо отношусь к Красавчикуц,как таковому)) но ник о комплексах грит, да))) |
112-kolaula >Эт да... Для мужика половозрелого ник какой-то стрёмный...)) А своё БЕЛОЕ КРУЖЕВО я люблю... А ВОТ ВОПРОС: С каких пор человек-форумчанин может считаться "старичком"? Только что задумалась - старик я ужо или ещё неть.... |
я тоже люблю БЕЛОЕ КРУЖЕВО!)) а вообще, ИМХО, что-то представляющий из себя чел не нуждается в рекламе и пиаре, как бы внутренне ощущение своей гармоничности не требует дополнительного позиционирования) кто в основном кричит повезде о своих достоинствах?! тот , кто не уверен, что они замечены, либо от недостатка достоинств, либо от переизбытка недостатков) |
хм..касательно комплексов, что за устаревшие формулировки? знаете ник красатуля (она же туля), очень красивый и светлый человек, причем тут ник и комплексы я понять не могу? или ректор - реально умный человек, с которым интересно в общении, или мачо - он правда мачо, красивый и классный |
хм..если частенько не можете что-то понять- возможно, у вас депрессия! |
107-йа пиченько > зараза ты, Евгений)))) |
116-kolaula > Коляныч!!! |
118-Неопознанный Летающий Мужик >Санёёёёк!!! |
Я Гарри! Бойтесь меня!) Рррррррр....... |
120-ЖитькакГарриРубленоеМясо > да ты мухи не обидешь даже |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |