![]() |
41-KUGUT > не фамильярничай. 39-dadaist > вполне может быть)))))))))) |
42 А что считать фамилией : "сисястая " или "кармен " ? |
43-KUGUT > "востребованная ты наша" - это считай фамильярностью. |
Сисястая Кармен > давай замутим с тобой |
45-Неопознанный Летающий Мужик > та ну не. |
44 Так ты не ответила про фамилий . А считать надо до скольки ? -учти .что я владею счётом аж до 107 ,5 . |
47-KUGUT > да ты тогда просто гений бухучета, если до стольки считать умеешь! |
48 Бухучать приветствуется ))) |
49-KUGUT > вот же ж бухучетчик, опрст!)))) |
50 паидём севодня в чибуречную ? |
Кугут считать умеет,инфа 107,5% |
51-KUGUT > соре, я не ем чебуреки))) да и боюсь тебя разорить на лишние 20 рублей (или скока там чебуреки стоят), т.к. платить за себя не намерена)))) |
52 ты как думаешь ,если я чику угощу беляшом и пивасом .то сегодня мне наконец -то дадут ? |
53 Зай ,я откладывал с НГ ,чтоб замутить с чОткой сисястой чикой .У меня есть писот семдесят два рубля .Мы даже можем посетить Храм Великой Хряпы Макобрыгак .Так что соглашайся . |
54-KUGUT >думаю,что вероятность получение искомого 107,5 процентов.Я так сто раз делал ))) |
55-KUGUT > чОрт побери!! Ты богат и успешен!! *срочно собирается на свиданку в Копик* |
57 Я первый после бога ,зай . |
58-KUGUT > *плевком сбила корону с головы* зай, я вижу, ога... |
59 А по щщам с вертушки ,шоб не хулиганила ? *поправил державой корону ,почесал скипетром опу * |
60-KUGUT > ты по щщам хочешь?.. еще и с вертушки?.. *почесала макушку* ну хорошо, уговорил.... |
у каждого персонажа есть свой стиль,и ник тут не причем,я вот например хоть по каким ником выйду мну всегда узнаю,так и с другими,ну кроме тех персонажей,которые и под основным ником ниАчом и не приметные зы:хотя есть такой момент,что назание ника,так или иначе оставляет след на том человеке,под котором он заходит,но это мелкие ньюансы,заметные в основном только владельцу ника |
61 Признайся мне не юля :ты тупка ? 62 Привет шатана . |
63-KUGUT >привет ликтави |
63-KUGUT > зеркало подарить, чтоб на тупку любовался?.. |
62-АшатаН >не льсти себе сучка.твой отличительный знак,это неправильнописание с выделением заглавной буквой в середине слова. |
66-JAZZ 77 >хто тебя покуссал?какой процент мозга остался цел? |
67-АшатаН >мозк?А кто тебе сказал,что он был?Я уничтожал этот не нужный кусочек своего туловища много лет.Неужели он ещё заметен? |
все дело в размере сисек |
жизнь прекрасна!!! |
в человеке и мыслях, ошибаешься, автор |
- Ап ком тема?!)) |
как-то печально,что все сводится к одной теме у м. недо..б какой-то. |
У меня один ник) И я один такой) |
74-ЖитькакГарриРубленоеМясо >ПДВ и Помычи для меня не твои ники? О_о |
75-АшатаН >Нет! Это жалкие тролли! |
падкий до старых ников, как и все старики) |
ксасти интересный факт произошел год назад,когда я зарегила самый первый ник на форуме ОльгаМанилова,а потом спустя месяц зарегила АшатаН,так вот ник ОльгаМанилова забанила добрая Шиена навсегда,как ник мультиаккунт ника АшатаН,мистика детектед)))) |
78, ты невероятно крута |
79-Иванова >причем тут крута))))пьяна? |
старая, зануда, Иванова, прювэт) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |