![]() | [1] [2] |
"За три дня до..." с Владимиром Николаевичем За три дня до пятницы, а не до того, о чем вы подумали. Добрый вечер. |
вот так заходишь в тему с ритуальным черепом козла, а он не подходит под формат( |
1-Дижона > хаха! хахаха! |
2-Балалайкин > прости родной, целую |
3-Дижона > доброго часу! Как дело? |
4-Балалайкин >выпила чаю с чабрецом, смотрю ковер. ты то как? |
5-Дижона > какой ковер??? |
6-Балалайкин > с оленями у реки |
7-Дижона > спаси нас Император. Может лучше посмотреть телевизор? |
8-Балалайкин > у меня нет телевизора, он, Господи прости, облучает мозг, а вот ковер безопасен |
9-Дижона > как день прошел? |
10-Балалайкин > в свитере |
11 он с оленями? |
12-Неопознанный Летающий Мужик > нет, он дико кололся( |
Холодает, нужно одевать курточку и пальтишко. |
13 у меня есть такой свитер, колится сволач. Ни один ополаскиватель не помогает. |
15-Неопознанный Летающий Мужик > ты хоть выглядишь в нем как мужественный полярник? |
на полярника не похож, он тонкий. Но колится как стекловата |
зачем носить такой свитер? |
17-Неопознанный Летающий Мужик > это ужжасно 18-Балалайкин > он раньше не кололся |
19-Дижона >что же поменялось в ваших отношениях? |
20-Балалайкин > мы оба стали взрослыми и перестали лгать друг другу |
Холодно. |
по тнт показывают фильм с Линсей Лохан. Мне чертовски она нравится, особенно её формы. |
23-Неопознанный Летающий Мужик > Так будь мужиком, трахни её. |
22-Балалайкин > ога |
24 она далеко от меня( |
26-Неопознанный Летающий Мужик > ну вот теперь мне стало грустно |
26-Неопознанный Летающий Мужик > Она далеко, между вами городы городы, к примеру. |
роднулички не должны разлучаться |
27 ты разделяешь со мной эту грусть? 28-Балалайкин > и океан тоже |
29-Дижона > Жил был космодесантник один, силовые доспехи имел и мечи. Но он Императора любил, того, что сидел на Золотой Трон. |
30-Неопознанный Летающий Мужик > Золотой золотой золотой золотой трон! Из иллюминатора видишь ты. |
30-Неопознанный Летающий Мужик > я прям вся на нервяке теперь сижу 31-Балалайкин > он тогда продал свой меч, и силовую установку, и даже световые хинчаки. |
33-Дижона > Жил-был космодесантник один болтер имел и мечи Но он Императора любил того что сидел на Золотой Трон Он тогда продал свой меч продал танки и кровь И на все деньги купил целое море вортекс-гранат Миллион миллион миллион вортекс-гранат Из окна из окна из окна видишь ты Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в БАЛЕТ Утром ты встанешь у окна может сошла ты с ума Как продолжение сна площадь трупами орков полна Похолодеет душа что за Примарх здесь чудит А под окном чуть дыша бедный десантник стоит |
ворошилов мост тому виной |
35-Дижона > Поехали в древний лемурийский город РОСТОВ ДОН. |
нам всем осталось жить 3 дня, давайте обнимемся как роднулечки? |
37-Неопознанный Летающий Мужик > Давайте. И выпьем доброго мёду. Сразу станет теплее и веселее. |
36-Балалайкин > я была в Ростов Дон, Андрюша, ждала тебе на вокзал 37-Неопознанный Летающий Мужик > с Линдси? |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |