![]() |
79-Плахтеев на час > только что вафлили тебя всем коллективом, петушок ;-)))))))))))))) |
81- Водил тебе и Лысому членом по губам, засохни |
78-Тони Старк >да он и так постоянно гамном плямкает, вся рожа в коричневой жиже |
заказал доставочку пиво. |
82-Плахтеев на час > ты регинка на час, по саунам возят тебя сутенеры, припоминай ;-)))))))))) |
83-JAZZ > выпьем по стакану и в Адлер, дядьку изловить, принудить его к алкоголизму, а ежели что - на ножи |
86-Тони Старк >нет, сразу прирезать гадского дядьку, да и всех делов |
87-JAZZ > может лучше расстрелять из "Утёса", с почестями? |
88-Тони Старк >где то в территориальных водах Адлера на 60-ти метровой глубине лежит румынская подводная лодка переправлявшая фашистских диверсантов. Можно ренегадского дядьку Сашку заманить в море, типа на рыбалку и прирезать, а тело спрятать на этой самой лодке и все концы в воду. |
налить старине Франку водочьки |
Тебя ж жена отпиздит опять |
89-JAZZ > отличный план, любо, лакомо! 90-Фрэнк > приветики жырдяй |
старина Франк хочет водочьки |
93-Фрэнк > на ножи тебя, жыробас |
93-Фрэнк > а жена разрешила? |
выпиваю пиво, день воскресный. |
пивка, воскресный ден. |
Выпиваю пиво. Или, говоря по старорежимному, пиво пью. |
Выпиваю пиво. |
98-JAZZ > сегодня пидиры не очень активны, ведать наглотались спермы вчера... |
Спокойно пиво пью, ложил на всё. |
Пиво надо пить спокойным, на расслабоне. Ещё пару рюмах дёрну и тоже пивком палернусь на сон грядущий. |
102-JAZZ > спокойно пиво пьешь? |
103-Тони Старк >с олимпийским спокойствием |
103-Тони Старк >а ты знал, что Тони Старка убило? |
105-JAZZ > да, я умер. Нальем по кружке да вспомним былое и думы? |
106-Тони Старк >та киношного Старка. |
107-JAZZ > пива, сразу кружку, чтобы полегчало |
108-Тони Старк >мне легко и весело |
еще пивка |
ещоо. |
Андрушке нельзя пить, он здесь исходит перед вами на говно) Да он уже и сам почти что полностью превратился в ГОВНО) |
112-Тот самый Плахтеев >зачем ты гавно обозвал андрюшей?))) Ты этим самым оскорбил гавно)) |
113-Старый Друг > так у тебя и дружка твоего, регинки, ГОВНО по губам течет ;-)))))))))))))))) |
114-Тони Старк > если я захочу обидеть гавно, я назову его андруша жинкин |
115-Старый Друг > ти ПИДОРАСТ ФОРУМА ;-)))))))))))))))))) |
116-Тони Старк > у тебя пластинку заело? Одна и та же фраза. Включи фантазию тугодум. В твоей черепной коробке желе вместо мозгов. Тебя жена бросила, потому что поняла, что ты алкаш импотент обсыкающийся в постель)) |
[quote=Старый Друг;48294565] у тебя пластинку заело? Одна и та же фраза. Включи фантазию тугодум.[/quote] Да это давно уже, пропил все мозги. Как малолетний д...б..еб (с) только стрелки переводить и может. Ну или дед Байден, которого ветром сносит и думать уже без электростимулятора не может. Эта биомасса превращается в говно, скоро будет просто кучей говна, так что название, данное ему выше, в корне верное, вопрос лишь небольшого времени) |
117-Старый Друг >118-Звезда микрорайона > приветик, [filolog]ПИДИРАСТЫ[/filolog] ;-)))))))))))) |
119-Тони Старк >сгонял в пивняк? |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |