![]() |
39-JAZZ > на три баночки крепкого изоблочил гуся франка |
41-Тони Старк >девяточную балтику усугубляешь? Френка, коблука ебана |
Бгггг |
42-JAZZ > не, "Ледокол" пивбо 43-спутник_ > рад приветствовать. Есть работа для меня? Подсобником |
44-Тони Старк >очаковское? |
кудрявы ебаны пореньки. |
46-Фрэнк > ты миша коллектив кинул коллектив тебя за это - накажет. |
Толстомордный коблук униженный |
48-JAZZ > ты опять унизил его? |
коллектив))гг ебаны кудряшки Сью. |
50-Фрэнк > наказали тебя, дурашку |
51-Тони Старк >кто? |
52-Фрэнк > тебя, дурашку |
[img]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/08/22/4/1598074880193873948.jpg[/img] |
49-Тони Старк >зачем я? Его жена унижает, пиздит ссаными тряпками по поводу, а чаще без повода. Бухать не даёт, по тёлками ходить, не даёт. И сам, наверно, не даёт. А если поймает его в сортире за дрочкой, то обратно пиздит и в угол ставит на колени. Вишь, какой он жырный стал без секса. Отожрался, боров. |
нолил в левый стокан пивка. |
Ни ври, коблук |
44-Тони Старк >привет, я сейчас в Адлер переехал жить, пока нет |
ПИВБО |
Купил пивка Рижского по акции за 26 руб. ?? |
60-Старый Друг > ты просто глупый дурак ;))) |
нолил в правый стокан певка. |
налил франку Рижского |
Налей униженцу подкаблучному, ему так и так дома пиздулей дадут, а так, хучь пивка попьёт в коем веке |
спокойно пью пивбоу |
спокойно нолеваю. |
ФРАНК |
старина Франк. |
Полдничаю жареной картошечкой с яичницей, да поджаркой мясной в остром томатном маринаде и всё обильной запиваю водочкой, да соленьями закусываю. |
пива, ребятки, неспешно, продуманно |
69-JAZZ > унизим пидиров вдругорядь? |
71-Тони Старк >для этого пиво потребно, дабы обоссывать питушар уриновой струёй, упругой да прям в зенки вафлистские. А под водочкой только избить могу педеков. |
нальешь сука?? |
[quote=JAZZ;48288908]для этого пиво потребно, дабы обоссывать питушар уриновой струёй, упругой да прям в зенки вафлистские[/quote] Тебя обоссывали пролетарии возле пивной на Шевченко, придя торговать жопой, ты не промыл орудие заработка, поэтому сначала заставили слизывать) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/67dc90f154957710afe45ae5de2dcee0.jpg[/img] |
74-Плахтеев на час > нассал тебе в гортань, спокойно, неспеша....))) |
Вот и педек один уже объявился. Ну ка, поди сюда, ссыкану тебе в зенки вафлистские |
73-Фрэнк > молчи, прирежем дядя Саша нальет |
76-JAZZ > надо ему еще и в ротяру насрать ;) пидирасту такому |
[quote=Тони Старк;48288948]надо ему еще и в ротяру насрать [/quote] Тебе навалили в ротяру огромную дымящуюся кучу) Доморощенная шпана на ФМР развлекалась с бомжом Андрушей, который попытался рассказывать, что во времена стародавние сосал у настоящего профессора) |
[quote=JAZZ;48288944]Ну ка, поди сюда, ссыкану тебе в зенки вафлистские [/quote] Вылизываешь анусы пролетариату в пивной на Шевченко? Ну старайся, угостят за щеку хорощо) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |