![]() |
119 саша а ты уверен в себе на все сто? И то сможеш что проф может делать? |
120-Manyak666 > Ты себя слышишь? Как с тобой общаться после того что ты уже успел наговорить? А работать как? |
Кто еще увидел лохотрон? В чем он проявляется? Есть 50 000 на конкурс, деньги будут вручены не за просто так, а за работу, за реальные сделки. В чем лохотрон? В нестандартной подаче? |
122-SEO Факультет >Ты не путай форум с реальностью! если ты хочешь про мативацию и всю ту фиготень серьезно поговорить,у тебя есть мой номер!а если ты думаешь, что ты как собаке кость 50т р кинешь и все побегут к тебе, будут рады и счастливы,то мне тебя жаль))) |
123-SEO Факультет >ты меня опять не понял,лохотрон по отношению к тем кто за то платить будет тебе!!!а можно такого много чего придумать!если у тебя есть возможности,то давай думать! |
Если ты ищешь интересные способы заработать, то обрати внимание на МММ2011, они как раз сейчас пиарятся. У меня предложение, в котором обмана нет. Я в этой теме работаю и зарабатываю. Со мной сотрудничают лучшие студии Краснодара. Консультирую и обучаю людей. Чтобы расшириться, мне нужны менеджеры. Что бы поиски не были такими скучными я решил провести конкурс. Если ты уверен в своих силах, то попробуй. Не уверен, не заставляю. Но мутить я ни чего не собираюсь. |
7-10 т.д. |
126-SEO Факультет >да причем тут обман,я с тобой за мотивацию и торговлю разговариваю,ну тебя,ты какой то неадыкват((( |
129 ну ты и лох! С нескольких постов понятно! Эт тож самое что яб о боллете рассуждал!) |
128 я тоже хочу тока нету.*развёл руками* |
1000000 $ |
110-SEO Факультет > симки на морозе...это тоже самое что и пылесосы...и оружие...схема такая же...активный продажник. |
Автор по твоему предложению все очень просто: ты предлагаешь людям сыграть в лотерею - повезет они получат полташ денег и перспективы, а нет - досвидос, лотерейность тут в том что куча участников и только один победитель а значит шансы малы, поставь к примеры ставку хотяб тыщ 6-7 просто за участие в конкурсе и отбоя от желающих не будет) |
134-Альтруист >Это запросто |
если не затруднит, в двух словах, расскажите суть проблемы?!) |
33-SEO Факультет >Мне кажется, в свете вышесказанного (на перовй странице) отличным стимулом, тем, что может "растрясти, зацепить молодёжь", может стать возможность, данная с вашей стороны, - приобретения жилья. |
а за 9т.р. кто нибудь готов работать, находясь при этом в постоянном нервном напряжении и высочайшей ответственности??? |
зачем бездумно работать если это все-равно бесполезно, нужно развиваться как личности. |
135-SEO Факультет >ты вааще думаешь?думаю что нет! |
Закончил работу. А ведь завтра в 6:00 нужно ехать в Краснодар из Ростова, тк встреча на 10:00 назначена. Отправляется 18 писем, пока скрипит затхлый wi-fi в Дон [filolog]плазе[/filolog], зашел сюда. Все пишут, размышляют. 30-40-50.... Меньше, чем за 200-250 трудиться не буду, но нужно многое делать, чтобы их получать. А вы и дальше пишите и рассуждайте, мечтайте сколько вы будете зарабатывать и как потом их тратить. |
семинар то платный:( Зачем мне камуто платить если сам могу продвигать через сапу |
мне хочется видеть просто адекватную зарплату, и нормальных работодателей а не крыс с которыми не очем разговаривать!!! |
139-Assassin >мудрые слова. Государство растит рабочих лошадок.И рабское мышление.Человек проработает 40-50 лет и непонимает для чего жил.ДОм семья работа,ДОм семья работа |
1) человека не реально мотивировать зарплатой. Если работник-говно, то получай он хоть 100 тыс., лучше работать не будет. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |