![]() |
во вы дуни . Афтор дай процентную ставку в 30процентов от стоимости обьёма и ты себе найдёш кого хош. |
37-Manyak666 > Можно пример безысходности? |
41-Бородачь > 30% то можно дать, но потянет ли он тогда план? |
Безысходность это уже к психиатру надо. |
43 а что продоватьто? Вот и довай откроем задачу. |
45-Бородачь > в моем случае 30% есть возможность дать менеджеру. Посмотрим как отреагируют на эту ставку. |
39-SEO Факультет >естественно! У тебя есть предложения???я жду! |
47-Manyak666 > Есть предложение, надо понять что людям нужно, что бы они работали , а не балду пинали. |
46 что за продукция? 30процав это то на что супермаркет живёт!) типо гамнита ну и милиардэра галицкого. Такой процент какбы это уже не з.п. А откат называецо. |
нужно физически их стимулировать |
50-rim > Бить ? ))) |
Сталин нужен |
чё за продукция? Сетевик? Да он даст этот процент. Строй материалы. Тож откаты привецтвуюца. Ну и чудо пластыре супер ножи это у нас уже как бы лоха поиски восновном самиже торгоши в роли лоха и выступают!) |
49-Бородачь >Какая разница как называть это, если это осуществимо. |
Всех загнать в колхозы, забрать паспорта и заставить работать за еду ВСЁ!!! Весь успех!!! |
55-dastish > Неее, не те времена уже |
вот и дожились теперь друг другу будем фтюхивать всякую дрянь а не прощель сразу на внутренее хозяйство перейти? |
Ну, колхозы самый раз |
48-SEO Факультет >89528261204 если есть желание звони и рассказывай подробнее! |
51-SEO Факультет >именно, иначе не будут слушаться |
58 значет ты до..ся и со мно через годик от сюда ф дыру кокуюнить уедеш. |
61-так к этому всё и идет |
Идём на выборы и голосуем |
62 идёт не идёт а надо ф дыру ехать! |
За родину, за Путина пока не поздно а то они вроде до восьми часов работают |
Итого: 50 000 ЗП не стимул. Гонка в коллективе стимул. Карьерный рост стимул. Получение новых навыков и знаний стимул. 30% с продаж стимул. Все так? Еще есть что сюда добавить? |
59 я тебя щяс брякну и нахамлю!) |
64-Бородачь >Это все зависит от внутреннего состояния в дыре или ни в дыре. Может люди сидят в кремле и тоже думают в какай я дыре. |
65 пойду ещё раз за зюганова проголосую! |
66-SEO Факультет >ты вообще не туда((( |
68 мне дыра ближе та где от безработицы хоть буем орехи коли. |
66-SEO Факультет >то не стимулы,ну вот у мну зп50т и что?гонка в колективе,да я и так хорошь,о карьерный рост,когда??? херштейн? |
69-Бородачь >тебе надо колесо времени, ты бы нас загнал в каменный век да? |
71-Бородачь >сидит ванька на печи ... долбит кирпичи |
70 не сцы я тебя тож с рабского логова козам хвосты крутить заберу! |
72-Manyak666 > Ну не нужно судить по одному себе. Вокруг есть много людей с условиями хуже твоих, но желание работать у них больше твоего. Ведь так? |
66-SEO Факультет >Вообще гонка по жизни это плохо свихнутся можно |
Я помню как в 2003 работал за 5000 в месяц. Вот тогда стимул просто зашкаливал. |
74 ну кирпичи и печи ты хорошо подметел! |
78-SEO Факультет >это Вы себя накручиваете |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |