![]() | [1] [2] |
Я злюсь! Сильно!!! Прям р-р-р-р!!! Терпеть не могу, когда люди вопреки морали и любых норм нравственности и совести пытаются что-то урвать! В основном, пытаются урвать немножко баблишка... Дебилы... Друзья мои нравственно-совестливые! Чего вы делаете, когда сильно злитесь? м? |
а я злюсь, когда пытаются урвать множка!!! и хочу всех пакусать!!! |
0-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > обнимемся! :) |
0-нада разбежаца и хорошенечко херрракнуца головой ап стену!!! |
4-тот Алекс >Это не мой случай. Для таких действий я слишком ленива... 3-Менталист >Ога! И мы Щастливы!!!!))) Я уже поговорила с алчным человеком в твёрдой форме. Но ещё злюсь... р-р-р-р... |
когда сильно злюсь выпиваю 3 таблетки валерьянки, когда в меру злюсь выпиваю стакан молока с медом или забиваю, само пройдет |
7-samaposebe79 >Мне хочется ругаться нецензурными словами. Я не могу себе этого позволить ни в офисе, ни на форуме, ни вообще((( Я бы сейчас чего-нить побуцкала... К примеру, грушу... У меня дома есть груша, но пока я доеду до дома, я опять стану трижды счастлива))) |
8 - побей стену в женском туалете:) |
Правильно, лучше выплескивать, медицина утверждает что накопление злости приводит к образованию рака... |
8-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > заведи кота.очень антистрессовая зверюка.токо не бить,а гладить надо. а пока до кота домой доедещь,помогает страстный поцелуй или глоточек коньяка))) |
У неё просто начались месячные или климакс, или просто нада вдуть! ;-)))))))))) |
Вдуть большим ниггерским буем и всё пройдёт! ;-) |
11-Ozwiga >я поменял диски вместе с колодками и машиной!!! я избавился от этой рухдяди!! теперь купил другую, новенькую, красивенькую!!! переспим? |
18-Федя Сумкин > педик ? |
19-Ozwiga >ты мальчик, чтоле? |
+22 я ж слепой, зрение -10 |
22-Федя Сумкин >Ну ты даёшь! Озвига - это же очень даже мужской ник!)) |
надо рвать бабки пока есть мочи |
25-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я поменял диски вместе с колодками и машиной!!! я избавился от этой рухдяди!! теперь купил другую, новенькую, красивенькую!!! переспим? 19-Ozwiga >отменяю свое предложение |
0-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я обычно на секс падкий,а баблишко это так |
27-Федя Сумкин >Щитаешь, БЕЛОЕ КРУЖЕВО - женский ник?)) 28-Manyak666 >Готов ради секса поступиться всеми моральными качествами? совестью? человеческими отношениями? м? |
29-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я тебя видел Настёна ))) |
30-Федя Сумкин >*уже истерично рыдает* Откуда?????? Где?????? Ты хто???? Александер? |
29-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я тебя видел Настёна ))) (с) |
[quote=БЕЛОЕ КРУЖЕВО;25391279]30-Федя Сумкин >*уже истерично рыдает* Откуда?????? Где?????? Ты хто???? Александер? [/quote] Это бололайкен! ;-) |
32-Неопознанный Летающий Мужик >Я тебя тоже видела, АлександЕр!!! ))) |
0-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >Я избиваю нравственно убогих |
8-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ты получишь три самопроизвольных оргазма? )))) |
28-Manyak666 >секс с мужчиной,м? |
33-КрепоТурист >дануна,а ты тада хто? |
38 а я ЖитькаквЖопуПьяныйБололайкен ;-)))))) |
35-JAZZ 77 >Ты мужиГ, парИнь! 36-JAZZ 77 >Не знаю, как пойдёт...)) |
39-КрепоТурист >аааа,ты тот,кого поимел ПьяныйвЖопуБололайкен ;-))) |
41-JAZZ 77 > ты что я натурал от бога инфа 100% ;-)))))))))))) |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1206/2b/321f41502a62.gif[/IMG][/URL][/img] |
43 - эк тебя заклинило:) |
44-samaposebe79 > Это Б.К. в гневе!))) |
тема про бабло или про зло??? Во всяком случае я за бабло!!! |
45 - ыыы:) |
46-egoist_XL >Бабло побеждает зло! 45-G3055 >Хи!))) Мяу-мяу!)) На самом деле, если я не в духе, то хавайся кто может!)) Это бывает редко, но протекает очень эмоционально! |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |