![]() |
Я верю в честность президента и бескорыстность постовых, В заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых... |
Нет. |
я верю в Атлантиду |
1-mmurka > в русалок и домовых я тож верю ))) а вот остальное это фантастика ))) |
в чудеса верю) |
Sergey42534 а я еще в банкиров верю и президента :))) |
6-mmurka > а как-же честные гаишники? ))) |
Sergey42534 нуууу, это фантастика :))) |
не верю ни в кого, кроме себя |
9-Зебра конь >поверь, кроме тебя еще много чего есть, честно) |
8-mmurka >верю в тебя! |
Но все же хочется верить, что где-то прячутся глаза, В которых тайною сердца кровоточит слеза В которых видно на белке от боли красную нить И ради этих глаз я буду жить!! |
Хэээ какая довечевая авторша еее....)) Мдаа нам после выборов только и осталось что верить в светлое будушее... |
спутник_ спасибо Маленький ЯХХ сам написал? Этот Alex все обязательно будет хорошо, вот увидишь! |
Я верю в Эрланга и Мальчика Красавчика |
вас всех прет! |
14-mmurka- ну раз вУмная девушка с научной степенью говорит это, то тебе верююю...эх увидить бы еще это светлое будущее в этом веке..))) |
Шурик привет |
Этот Alex ты мне ученую степень теперь все время вспоминать будешь? Я еще и блондинка, это все уравновешивает :))) |
15-Балалайкин >они говорят, что оправдают кредит доверия |
дельфин |
забаньте автора за малосодержательные темы |
АшатаН и тебе доброе утро! И замечательного дня! |
и за подхалимаж тоже забаньте,ога |
все нет. |
И всем всего самого замечательного!!! И с самым замечательным всех утром!!! |
19-mmurka- ладушки больше не буду вспоминать, хээ заСклерозничаю так внезапно.. :Р |
26-mmurka >Спасибо |
Ашатн походу авторшу приревновала кому-то хэ хэ..)) |
Мальчик Красавчик :))) Этот Alex по ходу много к кому :) |
Наташенька найди уже себе нового зая, не нагоняй негатив |
Так в не темы, но по настроению...))) [img]http://demotivators.ru/media/posters/365/8711104_zhenschinu-legche-razdet-protiv-ee-voli-.thumbnail.jpg[/img] |
уже и пошутковать нельзя,злые уйду я от вас,ога*ушла виляя жопкой* |
Этот Alex ты любишь рыженьких? ;) |
34 ты где пропадаешь? |
34-mmurka- рыженких да не очень, предпочитаю пышнОзадых хэ хэ..)) А вООбще нравятся интересные девушки, а окраска девушек понятие непостоянное..))) |
1-mmurka >в оргазм веришь? |
НЛМ я не пропадаю, я работаю. Ты меня потерял? Этот Alex вау! светлая мысль :) Абрикосов еще как :) |
нитайоп помогает верить во всякую херню:):):) |
МОЛОДЕЖНИГ о! привет, печалька! цаловаю |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |