0
- 24.12.2014 - 14:05
|
Познакомился пару недель назад с девушкой - симпатичная, стройная, приятная в общении, весёлая. Отношения начали развиваться стремительно, она меня называет "своим парнем". Всё бы нечего, но ей постоянно названивают "друзья", причем в совершенно разное время, в том числе и поздно вечером и намерения этих звонков не совсем ясны. После душевной беседы, она рассказала, что с ними у неё "ничего не было серьезного, только секс"... вот тут я и чуть не лишился дара речи. С её слов получается, что секс - это совершенно несерьезно, примерно как чихнуть. Пообещала, что секса с ними у неё больше не будет, но общаться она с ними не перестанет. Говорит, что со мной хочет серьезных отношений. Не пойму, это вообще нормально?
| |
121
- 10.01.2015 - 16:22
|
120-трезуб > Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже просрали. . Скачет баба, скачет дед, Скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот говнюк. . Крым не скачет, очень жаль. . Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлoги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс Ей скакательный рефлекс. . Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. . Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший. И Абама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу.? | |
122
- 11.01.2015 - 12:13
| Пхехе............. | |
123
- 11.01.2015 - 12:26
| .Пхехе..................... | |
124
- 11.01.2015 - 19:23
| 0-Молодёжник >это ненормально, и нормально уже не будет. Вопрос только в том, чего хочешь ты. | |
125
- 13.01.2015 - 12:20
| 0-Молодёжник > Если человек тебя чем-то не устраивает то и нечего с ним пытаться что-то строить в плане отношений. | |
126
- 13.01.2015 - 13:47
|
ничего серьезного, только бизнес!![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |