![]() |
86-Вася Кац > *и улыбнулась лишь в ответ* )) 89-не слегка невменяемый > +100500))) (с) |
89-не слегка невменяемый >включай вентилятор 90-egoist_XXl >что за повод или просто рпаздник души тела? 91-Яся >у тебя 24 часа *установила счетчик* |
89 ахахаха!!! |
95-не слегка невменяемый >переспим? |
88 В телефон ? 91 Волшебный пендаль в помощь . 92 Чо скалишся ,курва ? |
93-АшатаН> от одиночества |
93-АшатаН > почему так мало?! я не успею((( 97-Вася Кац > огромное спасибо, ты сегодня очень добр!))))) |
97-Вася Кац >ну конечно же ш!!! 98-не слегка невменяемый >почему я не запомнила твоего лица,когда было опа и он в тебе? 99-egoist_XXl ммм,ты одинокий грустный котя? |
100-Яся >ты шо в банк швейцарии побежала? |
97-Вася Кац > огромное спасибо, ты сегодня очень добр!))))) (с) |
ночи без любви утро без обиды люди инвалиды люди инвалиды |
104-не слегка невменяемый >держи меня в курсе |
105-Карамельная Ш >как страно ее звали лимбо |
107-АшатаН > парабэлумммммм |
как страно у меня есть фамилия имя отчество,так срано... |
все говно! (с) |
110-АшатаН > [img]http://timofeeva-letunovskaya.ru/uploads/posts/2010-09/1285255623_yeti-strashnye-dlya-muzhchiny-slova-ya-lyublyu-tebya.jpg[/img] |
111-ЖитькакГарриРубленоеМясо >ы женился? 112-Карамельная Ш [img]http://s011.radikal.ru/i316/1201/05/64832a641ed9.gif[/img] |
113-АшатаН >Та какая разница) |
Кому оно интересно.. |
0-АшатаН > Ашатанкин, где времена, когда ты труселя в темах забывала? Ты была такой веселой, почему сейчас так все серьезно??? |
115-ЖитькакГарриРубленоеМясо >мне интересно,у тебя была любовь с какой то девчюлей очень молодой,ты на ней будешь жениться? |
116-Азазелина >я всегда была серьезной,просто труселя отвлекали внимание от моей серьезности,и ваще хоть серьезная хоть не серьезная всегда все не так,так шо отакие носки в полоску,пальто кашемировое и два магнитофона,посчитайте,заверните |
118-АшатаН > Надо закидать труселями неугодных, а некоторым еще и пальцы замотать носками старыми)) |
119-Азазелина >не пишите мне мадам,я вас не знаю,с незнакомыми мне маман категорически запрещает общаться *отодвинулась* |
120-АшатаН > тюююю |
121-Азазелина >шо тю?расскажите о себе попадробне например,фио,судимость,справка 2-ндфл,сколько сексуальных партнеров было,недвижимость в стране и за ее пределами и т д *приготовилась запечатывать все на стиральной машинке* |
122-АшатаН > ждите курьера с данными в двух экзамплярах. |
я не могу ждать мне нужно возвращаться в ад,за опоздание у меня отберут вип-апортаменты,рассказывайте прямо здесь и сейчас,говорите громко,боюсь не услышать |
шо та многа букаф |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |