![]() |
44-Карамельная Ш > Ну не совсем так, скорее жалко времени на пустое сотрясание эфира, хотя иногда тоже могу поддержать хороший стеб, но в рамках приличия и без перехода на личности.... |
46-Boozik > приличный короче)) и ленивый)) |
Все такие приличные из себя до омерзения . |
45-JAZZ 77 >а ведь раньше любил и даже хотел на мне жениться |
48-Вася Кац > маскарад.. чистый)) |
38-АшатаН > терпение присуще блаженным, а я не такая и ты не такая, так чта заканчивай сублимацию |
49-АшатаН >ты чё мать,опять падала в обморок лицом в пол?А ненавижу тебя,за то,что видишь меня наскрозь и всё про меня тут написала. |
это не рест случайно? О_о [img]http://s017.radikal.ru/i422/1302/71/59d661c7c3d6.jpg[/img] |
45 Выходи за мну .Бросай этот недопартвешок . 50 Та вон та чика вовсе не чистая ,у неё кранов нет . |
52-JAZZ 77 >я писала ваще то не про тебя,ну извини шо задела твой бампер,мне диктовали я писала |
я не вижу картинку, красный крести вижу только |
53 Совсем оголодал .Видать решил соседа зохаватъ . |
57-Вася Кац он знаменитый его пот елику показывают)) 56-ivik >[url]http://s017.radikal.ru/i422/1302/71/59d661c7c3d6.jpg[/url] |
у меня неприязнь только к галимым шестеркам, ну знаешь ты чей это мульт, ну имей совесть молчать |
7-АшатаН > эта функция просто не предусмотрена в данной модели)) и драйверов нет. Не существуют, к сож. 8-JAZZ 77 > Джазик, это не про тебя, если ты об этом!)) 12-Masyania > люблю единомышленников)) |
47-Карамельная Ш > Откуда такая уверенность, что ленивый ))) |
60-samaposebe79 ты ваще отдельная тема убирайся обратно в ад))) 59-не слегка невменяемый >это тема конечно обо мне,о том как мне не хватает внимания я создаю в день по 105 тем,и люди возмущены как я всех уже просто задолбала,я их понимаю меня слишком много,можешь меня связать на месяц? |
64-не слегка невменяемый > +100500))) |
[quote=АшатаН;29280375]57-Вася Кац он знаменитый его пот елику показывают))[/quote] в твоём ? 63 Больше ненависти . |
64 на халяву и жопа -леденец . 65 Ты почему мне не прислала свою фоточку ? |
Аша, ты только поняла что являешься участницей специальной олимпиады? умора) |
66-Вася Кац >и в моем тоже по тнт)))какая ненависть я бодра и весела как медведь после спячки 67-не слегка невменяемый >нет свяжи меня!!! |
68-Вася Кац > закончились они патамушта :D |
69-FantoMass Толя почему я когда вижу тебя меня интересует тока один вопрос?м? ты нашел себе девчулю? |
70-не слегка невменяемый > О_о блондиночка? где?!... не вижу) |
63-АшатаН > меня туда боятся обратно принимать:))) |
71 А ты уверенна ,что за зиму соснула достаточное количество лапы ? 72 Ты жадная и скрытная сучка . |
76-не слегка невменяемый >с сегодня на завтра я буду одна дома,мы можем выпить у меня на балконе и спрыгнуть по цельсию |
77-Вася Кац > что ты?! я добрая и хорошая, просто они закончились :D чесна |
Я всех люблю)))) |
77-Вася Кац >я ни в чем не уверена в это смутное вермя для нас |
все говно! |
80-Яся >тада дай мне денег |
82-egoist_XXl пИян котя? |
83-АшатаН > держи *протянула кошелёк*)))) |
79 Ты ,сучка ,обманываешь меня простого кубанского хлопца . 81 Это печально . |
85-Яся >перечисли мне на р/с,если не перечислишь я всем расскажу шо ты лживая учка!!! |
86-Вася Кац >позвонишь мне? |
84-АшатаН> слегка... |
87-АшатаН > *стартанула в банк, аж спотыкаюсь*) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |