![]() |
327-Ахелой >обоге, а про кого, надо жеж спасти |
328-Ахелой >курага, орехи |
327-Ахелой > Повторяю: ЭТО Я СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!! |
329-Дижона > про тебя жеж! 330-Дижона > это понятно, а кушаешь что? |
332-Ахелой >у меня все настолько сногсшибательно, что я молчу и хромаю, шоб не завидовали |
332 Ну ты ,чебур ,давай Авдику Евгеньевну завтра на виску пригласим ,раз ты уже не можешь ))) |
334-Вася Кац > чего я не могу? |
335 Судя по длинне переписки (заметь не пиписки )уже ничего . |
336-Вася Кац > не показывай на людях, что ты балбес. |
334-Вася Кац > Бла бла бла......... Не пригласите. |
337 От шо ты орёшь ,как белый медведь в африке .Это же ТАЙНА . |
338-Avdika > пригласит 339-Вася Кац > ты ж зачем-то пёрнул мозгом. вот, чтоб не повторялся. |
340-Ахелой > Угу. |
325-Avdika >када? |
342-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Я сообщу. |
342 Олкаш) |
344-Ахелой >господи! открыл тайну) все знают что ти олкаш) |
Не ругайтесь, мальчики. Я тоже алкаш! |
346-Avdika >а кто ругается то? я с алкашами не ругаюсь) |
291-Бокал вина > шоколад не просто должен, а может мне помочь, но я не могу себе помочь шоколадом - мне низя(( 323-Ахелой > эээээээй, фраза про вселенскую печаль - это моееее... Чо-за плагиаааааат? ТЫ нарушаешь мои авторские права! |
349 Сдается мне, что это Масяня. |
Или там мировая скорбь была? В общем, ничего я не нарушаю, поскольку от тебя не слышал/читал эту фразу. |
345-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ууууууу, да ты олкаш-стрелочник оказывается. |
351-Ахелой > нарушаешь, ибо подобным образом я тему еще хз скока времени назад называла(((( *огорчена* |
350-Ахелой >а че сразу я? Сижу себе спокойно в сторонке, читаю, никого не трогаю и вот на тебе....опять меня вспомнили всуе..... у меня в отличие от многих здесь находящихся всего один ник, поэтому попрошу не приписывать мнения других личностей ко мне. |
Я люблю Масю |
355-Мутный >чейта?© |
353 Не нарушаю, ибо тему с таким названием не создавал. 354 изыди, клон прикольный мультяшки) |
325-Avdika >а давайте ))) |
357-Ахелой >тоже мне экзорцист доморощенный нашёлся....лесом иди... |
359 В лес тебе прямая дорога, если смайлы не видишь. |
360-Ахелой >пошли вместе, ты прочитаешь мне лекцию о распознавании смайлов в плюсе с хамством. Ок? |
361 Я бы с удовольствием, но а) ты не свободна. б) я не хамил, соответственно мне там делать нечего. Ну, если только послушать твою лекцию о хамстве. |
362-Ахелой >тю....я не умею читать нотации, а так - насобирали бы грибов, пожарили, попили пива, поспорили о смысле присутствия пива в жизни человека, потом словили бы розовых слонов от неправильных грибов ( я в них не разбираюсь, только мухоморы знаю) и раползлись бы по домам....нет в вас романтики.... |
363 ты даже не представляешь сколько во мне нерастраченной романтики! просто сдерживаюсь. Зы: давай уже фотку что ли. Вечером, за чашечкой водки, побеседуем о влиянии жареных слонов на процесс пищеварения розовых грибов. |
13071987(сцобачко)bk.ru |
357-Ахелой > казнить нельзя помиловать! |
365-Ахелой >а у тебя тоже нету фотки ))))) руль какой то на аватарке. В моём мире я только два дня назад удалила все фотографии. Че делать теперь? |
366 Хорошо-хорошо. Ваши копипасты, Вы их и ставьте)) |
367 Вконтакт |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |