![]() |
нашла в чем сидеть |
>Есть - не хочется. И это позитив, давай спортом займемся? |
я этот ростелеком жопу ногой пинал!!! |
Щаз Яся получит по своей милой попке. |
0-Сисястая Кармен >крепися,заграница тебе поможит |
124-Ахелой > Коллега, привет! За что это, интересно?? ЗЫ: А попка правда милая? :) |
сегодня афтар будет пребывать ф пичальки третий день? |
0-Сисястая Кармен > зачем выпрямлять вьющиеся волосы? соломы на голове не хватает?)) оставьте красоту)) |
0-Сисястая Кармен > мы в печальке второй год без визуализации твоих прелестей, которыми ты так гордишься. |
0-Сисястая Кармен >потому что ты УГ с аула) |
130-грибы >ах тыж скотик,ты уже в своём сратом офисе,делаешь дяде деньги *протянул дешманскую печенюшку* |
0-Сисястая Кармен > Крепись, Лера. Я с тобой! |
131-JAZZ 77 >да, старый олкач, я в сратом офисе сижу под сплитом, кайфую, потому что мне дядя платит бабули за то, что я просто сижу и кайфую,поняль? |
крепитесь кисоньки! крепитесь крепленным красным!) |
134-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Пить бросила. Креплюсь кефиром))) |
135-Avdika >а шо так?) |
132-Avdika > крепитесь, крепитесь, крепенькие, узенькие и упругенькие это хорошо!!! |
133-грибы >ты уг,снова 3.14здишь.Дяди просто так бабули не плотют.Он тебя имеет,как захочет и когда захочет.Может тебя за пивом послать,а может расстегнуть ширинку и навалить тебе за щеку.)) |
пошел ка и я свою жалкую работу работать... ) |
136-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Все, пора бросать пить! Сколько можно? |
140-Avdika >а дальше шо? спортом заниматься?) |
141-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Уже. Конченный я человек) |
138-JAZZ 77 >это ты свою неуспешную историю сратого олкача рассказываешь, а я успешный офисный планктон, ко мне обращаются на "ВЫ" и выполняют мои указания, поняль? |
142-Avdika >чиво ? |
138-JAZZ 77 >а ты скот Леша, сам знаешь почему.... |
138 бгг . |
145-грибы >почему,товарищ Саша? |
143-грибы >как как?На вы? бугагоги.Та я бы тебя пинками гонял за сикгами и пивом.Да ещё и денег не давал бы )) |
144-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Ну как, лишила себя единственной радости в жизни. Нахрена такая жизнь? |
147-JAZZ 77 >потому что не хорошо делаешь 148-JAZZ 77 >такие как ты воду в куллерах меняют господам из офиса)) |
149-Avdika > а секс?? |
150-грибы >ты алень,я себя нормально веду,чо ты несёшь,не хуже тебя.Еси я када нить буду воду возить(?),то буду вам в бутылки ссать со всем пролетарским презрением )) |
117-Максыч > да я вот и насчет своего нет-нет подумываю так)) 121-да ну нафиг > ну сорь, так получилось) 122-я тут случайно > мне еще неделю нельзя им занимаццо, я сама уже жду, когда же мне снова разрешат)) 125-JAZZ 77 > надеюсь, помощь будет материальной и в значительном размере)) 127-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > афтар сегодня бодр и свеж)) и готов к приключениям)) 128-Мерлин > я с этими вьющимися волосами с детства мучаюсь))) НАДОЕЕЕЛИИИИ))) я как белобрысый одуванчик постоянно - кудрявая и пуФЫстая)) 129-Хорь > так это же не мои проблемы, согласись, м? 130-грибы > я, конечно, могу уподобиться тебе, Саш, и разсирать тут говном как из шланга, но ведь ты даже трубку взять ссышь, хотя тут поразительно смел и остр на язык... И да, прекращай оскорблять меня - добром не закончится, у меня тоже терпение не резиновое, ок? Заметь, говорю это один единственный раз и больше повторять не буду. 132-Avdika > Женьк, креплюсь жЭ) |
151-Максыч > По мнению моего недавнего знакомого физиологические процессы приравниваются к нуждам организма, а значит мозг в этом не участвует, следовательно не получает удовлетворения)))) |
142-Avdika >прекрати немедленно,накажу )) |
155-JAZZ 77 > Напоишь меня китайским пивом? |
156-Avdika >фубл,я не зверь )) нет,по другому )) |
153-Сисястая Кармен >ах ты гад такой!!!) 153-Сисястая Кармен >да я просто не успел, ты сделала 2 гудка и положила трубку, я подумал - каккой-то нищеброд гудки сбрасывает, чтоб я перезвонил)) а кидаться какашками ты первая начала, так что не надо ля-ля) ps перезвоню когда смогу |
153 Позвони лучше мне ,добрая тёлочка ,я ссу только в ватерклозете .Обсудим твои вторичные половые признаки . 154 Надо взять бутылочку и подумать ап этом . |
158-грибы > какие два гудка, лапка моя, что ты несешь тут, мальчик, бросивший трубку, а? Мне наплевать на то, перезвонишь ты или нет. Но то, что ты тут блещешь сомнительным интеллектом и не менее сомнительным красноречием никак не вяжется с тем, что ты ссыкливо боишься это повторить за пределами окошка браузера. На этом у меня к тебе все. 159-Вася Кац > я бы с удовольствием, но мой мобильный не обрадован наличием в нем цЫфр твоего номера))) ПыСы. Чой-та мы тока признаки обсуждать будем... А компоооооот?)) |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |