![]() | [1] [2] |
Я ревную к пршлому (бывшие девушки) как мне совладать с собой? как перестать делать мозги мч, если я ревную к бывшим. просто случайно увидела фотку, и я представляю себе картину, как ему было с ней хорошо, как они гуляют и прочее, меня начинает разрывать на части, "гложет крыса ревность". как быть? разойтись? но я люблю и меня любят, и ничего не делают для того что бы я ревновала. а если от него уйду, то приду к другому и будет наверняка тоже самое. |
Разойдись и найди девственника. Вася Кац, например. |
+1 точна .Ублажать меня орально . |
0-samanta > а лет тебе сколько? |
0-samanta >подумаешь гуляют, ты представляй как он ей сиськи целует, как она стонет и извиваеться в его крепких (мозолистых?) руках.... |
5-Абрикосов > да может там дрыщ-белоручка:))) |
6-samaposebe79 >тогда извиваеться в его изящьных руках |
2-Вася Кац > онально |
как он делает КК ... |
молиться и поститься |
0-samanta > Привет. А у тебя было много парней в сексе? |
эгоистка ) |
12-ivik >кого то она тебе напомнила? |
13-Бошетунмай >да нет, на тебе вопрос на засыпку ревность = эгоизм, разве не очевидно? |
14-ivik >Не всегда. Ты ,Марина,примеряешь все на себя. |
15-Бошетунмай > возможно какие случаи бывают в "не всегда"? |
почему ревность считают эгоизмом, если это в 99% комплексы??? |
17, комплексы есть у каждого. а вот желание обладать человеком полностью даже его прошлым, это эгоизм |
18-ivik > в следствии комплексов. идет сравнение с предыдущими партнерами и неуверенность в себе порождает ревность |
16-ivik >Есть такая пословица,"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".Это не совсем в тему,но суть я думаю ясна. |
0-samanta >ты представляешь,как они смеялись и шутили,как им было хорошо,как они стонали в объятьях друг друга занимаясь любовью?Скоро ты будешь бухать по чуть-чуть,потом больше и больше,будешь устраивать пьяные истерики.Парень будет тебя уговаривать,потом начнёт покалачивать и в конце концов выгонит.Ты покатишься по наклонной и закончишь свои дни в портовом борделе для отставных моряков дальнего плаванья. |
пусть льются слёзы. Ведь в сердце вечная весна. |
19-samaposebe79 > но согласись, в борьбе с неуверенностью, женщина хочет быть победительницей по сравнению с остальными особями женского пола в жизни мужчины, а это что?:) желание то вот это.эгоизм |
23-ivik > это идиотизм:) |
20-Бошетунмай > угу - 21-JAZZ 77 > ты отвратителен.никакого сострадания |
25-ivik >да я жестокосердная скатина. |
26-JAZZ 77 > давай отрубим тебе голову - 24-samaposebe79 > ну чойта идиотизм, это будоражит кровушку) |
23-ivik >Ах тыж победительница)И как успехи,побед много?Марина,перестань лицемерить,перестань лицемерить сама перед собой. |
27-ivik >а где же твоё милосердие,Ивановна? |
28-Бошетунмай > вот за что ты-злой мальчишка, называешь меня лицемеркой?) |
29-JAZZ 77 > надо подумать) |
30-ivik >это вопрос риторический? |
0-выпей вотки и ревнуй к будущему |
27-ivik > ооооооооооо теперь вынос мозга так называется .. *записала* |
Интересен вопрос, а у тебя бывших не было что ли?! или у тебя нормально, а его за прошлое запилить? Если не пройдет обратись к психологу, в этом ничего такого, на западе америкосы чуть что к нему бегут... |
35-Элика > ты так говоришь, как будто у всех есть бывшие. |
Это вброс,автор тролль!! |
а я ревнивая! |
ревнуют больные неуверенные в себе людишки. имхо. автор просто тп |
39-Умывальников начальник и мочалок командир > я совершенно здоровая и уверенная в себе Собственница))воть и фсе) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |