![]() | [1] [2] |
я проголосовал За какогото пенсионера. |
За самовыдвиженца. Умудрённого опытом человека. Афоризмы кондратьева развешенные по краю меня испугали. |
1-Отдыхатель > Голосуй тогда за меня лучше. |
даже не знал шо седня выборы..работа она такая работа.. |
2-Нас не забанить >а ты кто? Ваше кредо? |
4-Pool аБдул > плюсую про работу [URL=http://radikal.ru/big/3c44ecff03e14d248e465f5ffbebe224][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1509/08/a3a3d7587159.jpg[/IMG][/URL] |
Голосуй не голосуй все равно получишь ....й |
5-Атя >не,я люблю по выхам работать) |
Коллеги)) я щас домой поеду уже |
7-Pool аБдул > я тоже обычно люблю, но сегодня вечер хотелось по-другому провести, а придется работать :( |
8-Arleana >везет..я до восьми. 9-Атя >а ты до скольки?? |
10-Pool аБдул >тебе нужна двойная доза обнимашек! |
11-Arleana >и целовашек,заедь ко мне. |
9-Атя > я из дома работаю. Еще часа 4, если повезет) |
12-Pool аБдул >выезжаю! |
13=>10 |
12-Pool аБдул >пришли фотку , чтобы я не перепутала тебя ))) |
13-Атя >а шо ты делаешь? 16-Arleana >не перепутаешь,выбирай самого нормального и подходи смело. |
Ох, ребятушки, я дома, сейчас обниму блудика, потом приготовлю вкусняшки и буду смортеть вне себя )) |
3-Отдыхатель > А, блин.. Это за ткачева земестителя голосование.. Ну тогда я никто, как и все остальные. :) |
17-Pool аБдул > планы продаж ставлю, циферки считаю) |
18-Arleana >хорошо,но есть вероятность что я после обнимашек захочу минуэт. 20-Атя >хорошо,умненькая девочка. |
Мы еще в прошлом году знали, что Кондратьев будет, его в Москве утвердили еще в октябре 2014 -го, так что лучше обнимашки и кино )) |
21-Pool аБдул > какой ты откровенный парень! Я просто промолчу о том, чего я захочу.... |
23-Arleana >давай не молчи. Говори)) |
24-Бескорыстная давалка > я наверное неистово и с трепетом возжелаю бентли, вот прям там. |
23-Arleana >не надо молчать, надо говорить о своих желаниях.. 22-Arleana >чаще бы менялись толка больше было бы,порядок хоть с дорогаме навел,правда не там где надо но хоть так. |
Блудик, Спасибо ) Шикарный фильм ! |
[quote=Arleana;40080571] Мы еще в прошлом году знали, что Кондратьев будет, его в Москве утвердили еще в октябре 2014 -го, так что лучше обнимашки и кино )) [/quote] а я проголосовал не за него. Я ушол в оппозицию. |
Блудик, так я ж это , подошла к самому нормальному, и давай обниматься........ А он ........ |
А сегодня выборы были? Удивили. Я все равно не смог бы пойти, важные дела были. |
Кстати, а Жинкин балатировался в этом году? Что то его давно не видно. |
Я голосую за Гашика! |
Мое время еще не пришло, через годика три. |
33-Гашик >тебе будет 33 ))) |
34-Arleana >да. Начнем с депутата. |
34-Arleana >где Андрюша? |
36-Гашик > я Милейшего Андрюшу не видела с середины октября 2013 года )) |
[quote=Гашик;40082745] 34-Arleana >да. Начнем с депутата. [/quote] подберём тебе наилучший транзит для начала политической деятельности ) |
выберем мухурту* |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |