![]() | [1] [2] |
Я пьяген. Давайте же скорее слушать Ника Кейва! Или Сида Вишуза! Или ещё что-нибудь такое вот хорошее, роковое. Дай, Джим (Моррисон), на лапу счастье мне! Так тесно в вашем городе, это ж узда! [img]https://wtf.jpg.wtf/cb/cb/1475060938-cbcbde2ee62cf051e6f0a1d007a5e6b4.jpeg[/img] |
Всем славить [b]Короля! [/b] [youtube]Wb0Jmy-JYbA[/youtube] |
0-Билли >да у тебя не только руки мохнатые |
2, Дорогой друг, ты уж УМАНДИ, пожалуйста, что [b]ХУДОЖНИК НЕПОДСУДЕН! [/b] |
3-Билли >упаролся, упаренёк? |
еще пивка? рибят |
Давааааай, глядь, продадим праворукого бориску и купим проездной на троллейбус и ром! [b]:(((((((((((((((((((([/b] |
пожалуй водочки рбт, опрокинуть в ЖКТ грамм 150-200 |
Встаньте и посмотрите в завтрашний день! |
Проснулся всё ещё пьянгным, ребят. |
Ребят завтрашний день уже блисско.. |
уипил бояры просроченной рибят, и очутился в завтрашнем дне, тут так круто, столько вотки. |
Смотреть в завтрашний день могут все, а [b]видят[/b] не все. Смекаете, ребята сраные? |
Отмечаю пятницу, понили, вы? |
а сегодня в завтрашний день,не все могут смотреть,вернее смотреть могут не только лишь все,мало кто может это делать. 13-JAZZ 77 >ты тоже уже в пятнице проькен?? плотно закладываешь за воротничек? |
14-Себа_ >нет, освежаюсь пока пивком(третий литор) |
У меня в крови тяга к малеванию вадимов и алкоголь. [b]:(((((((((((((((([/b] |
15-JAZZ 77 >ты крепок порнен, какое употребляешь?? 16-Билли >покаж чё намулевал? |
Ребят вас штырит зелёнка, завтрашний день он не для этого.. |
17-Себа_ >Фишт нефильтрат. А ты что употребляешь нынче? |
19-JAZZ 77 >пока ничё, планирую водочки испить сегодня, вечерком. |
20-Себа_ >толковый план. Чем намечаешь закусывать? |
21-JAZZ 77 >дома плов имеется узбекский, думаю с томатным соком под водочку, будет хорошо заходить. |
22-Себа_ >ооо, плов, это отменно, а вот томатный сок, не обобряю. Я бы зелёных помидорчиков рубанул бы солёных с пловцом да под водочку полезную. |
23-JAZZ 77 >мне нравится плов с томатным соком, ну помидорчики тоже одобрямс, только они в подвале на хуторе. |
24-Себа_ >ну да, тут дело вкуса, мне просто томатный сок не в дугу. Ну сходи в гамнит, да прикупи. У тебя ж под боком семейный, там должны быть соления полезные. |
25-JAZZ 77 >ты на водочку еще не перешел? |
16-Билли > ты коза, ебаны. Так? |
25-JAZZ 77 > хочу тебя навещать, когда с язвой будешь лежать в хирургии |
26-Себа_ >нет, перекур до вечера |
шоп вы обосрались, рибят. |
[img]http://s019.radikal.ru/i643/1610/6f/14e0f0cce96c.jpg[/img] |
28-флотский человек >да ты, в это время, будешь лежать в реанимации сотрясаемый интоксикацией, плакать, звать маму и давать себе очередную клятву, что если выкарабкаешься и в этот раз, то обязательно завяжешь бухать неделями подряд. А в это время, за дверью, несколько врачей будут вполголоса решать, что же делать с твоей прохудившейся поджелудочной. Может её вырезать к ебеням свинячим |
[b]ВИРНИТЕ ТУЛЕНЯ!!!!!!!!!!!!!1111[/b] |
Взяли обидели пареня! Он ведь только поздороваться хотел! [img]https://pp.vk.me/c638520/v638520453/2fcd/TVbfEpnZhWU.jpg[/img] |
Да пашол он |
И так!продолжаем |
Я в кейэфсищечной. Въябал 30 крыльев под бад. Рассуждаю. |
37-Билли >а куда ты в кейэфсищечную ползаешь, парин? |
38, Если солнце ещё высоко, то прямо на Вишняках и заседаю в KFC, а когда темнеть начинает, то уж ищите меня в "Трёх коронах" на Таманской, там я поведываю кассиршам о разных высокопоставленных особах, а они мене за это импортное пивко подливают по цене местного и просят дождаться конца их смены. Но Билли не понимает намёков [b]:(((((((((([/b] |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |