![]() | [1] [2] |
Я не понял.. За фото сисек теперь банить будут?((( |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2056546[/url] |
надо проверить..... |
так стоп Википедия говорит: Репродуктивная система — система органов многоклеточных живых организмов (животных, растений, грибов и пр.), отвечающая за их размножение. У животных репродуктивные системы представителей разных полов одного вида нередко сильно отличаются (в отличие от других систем органов, которые у представителей разных полов отличаются мало). Эти отличия приводят к созданию новых комбинаций генетического материала, что может привести к большей приспособленности потомства[1]. Некоторые вещества (гормоны и феромоны) также играют важную роль в репродуктивной системе животных[2]. У большинства позвоночных животных репродуктивная система имеет сходный план строения: половые железы (гонады) — выводные протоки — наружные половые органы. Основные органы репродукционной системы человека включают гениталии (половой член и влагалище), а также внутренние органы, включая вырабатывающие половые клетки гонады (семенники и яичники). Заболевания репродуктивной системы человека широко распространены, особенно болезни, передаваемые половым путём[3]. и ни чего о сиськах |
Это трындец для молодёги хээ.. Видать это результаты смены собственика сайта и вот новые модераторы- назначенцы *знаете сами от кого*, они же воспитатели решили по новому трактовать установленные правила и ОСНОВЫ МОЛОДЁГИ... *подтянул треники и вышел из темы* |
чё за бред? а о чём тогда на молодёжном общаться?? если не троллить, не флудить, не оффтопить, и не обсуждать СВЯТОЕ - сиськи???? ЗЫ: недолго ты продержишься, Тарик...мы тут всё время, а т ы - на время, таких как ты революционеров тут уже десятки было, даже скучно... |
вытираю сопли Алексу |
7- кролик- какие сопли я только что принял ванну и сейчас пью пиво... все же Старый Новый год... сЮрьезен как ни когда.. Целую тебя в суть..*сиськи нынче под запретом*..)) |
ой какой ты милый я тебя лю ) |
не за сиси банить не будут, просто новый модератор призывает к уважению данных частей женского тела |
Кстати да ветка форума ведь так и называется [em] Молодёжный (понемногу обо всём) [/em], если чё... |
[quote=Этот Alex, старая песня ) с каждой метлой с этого начинаем ) |
11-Этот Alex >ты как всегда ничего не понял, и сразу кричать |
13-Paradise_of_ Angels - уточняю мой пост 11 относится к п.6 если че *мнение я не изменил* |
13- Paradise_of_ Angels -а ты меня простила мм?? )) |
14-Этот Alex >а я тебе чемоданчик собрала кстати, красивый получился он. И мод новый призывает более окультурено выражаться |
Paradise_of_ Angels, мы защищаем сиськи ) |
15-Этот Alex >я знаю что ты можешь говорить красиво, можешь быть милым, но по отношению ко мне ты был сильно зол |
12- кролик- эхх а сколько обычно длится этот период привыкания к нашим привычкам и устоям у новых вседержателей?? 2-3 месяца?? )) |
18-Paradise_of_ Angels - *как бы тебе обьяснить* ты была несдержана в формулировке знака близнецов и всех обобщаешь парней, причем в оскарбительной форме...Вот и была моя реакция..*как-то так*.. |
Алекс, как то так ))) |
20-Этот Alex >я никогда не обижу первой как бы так мягко сказать то тоже:-)))) я только сказала что близнец всегда двупопый, но почему-то по гороскопу совместимости он мне прописывается как идеальный партнёр.... |
Так стоп брейк хвааатит орать |
Турецкая баня(XIX век): [img]http://29.media.tumblr.com/tumblr_l1e4l0RNZZ1qb7dheo1_250.jpg[/img] |
23-кролик- ты мандаринки купила ааа?? Ты сейчас в тапках?? )) |
Лева, точняяяк ))) [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/5daa5d0290.jpg[/IMG][/URL] |
Этот Alex, мандарины и без тапок(причем тут тапки?) на мне туника и все(по секрету на ушко) |
26-кролик > та ты шо я так возбудилсо!%) -за молоком к холодильнику побежал!))) |
гы гы с кофе с молоком )))) |
28-лёва7 >выпей кефиру)) |
ты о возрасте? |
30-Miraw > издеваисси! кехвир - это продухт брожения - в нём спирт - меня может вштырить и башню снести!%) |
А если я купила новое белье и хочу уточнить у товарисчей по форума какие чулки к нему подойдут и выложила свою фотку - что мне делать? |
,Юся клади тока сиськи прикрой |
ИМХО молодежный скоро в ЖВ превратится. грудей нет ( боюсь произнести вслух си**ки) , троллей вынесут.... А потом что... Владимир Николаевич трезвый будет.... *схватилась в ужасе за голову* P.S. модеры не сочтите за мат :) |
33-Юся > да с новыми порядками скоро, не то что от фоток женского белья - будем как в старых совдеповских фильмах от намыленной женской руки - эякулировать!%) |
Славка!!!!!!! :* |
37. Викуся, добрых уик- ендов!! |
35-Азазель >не дай боже,, если Он трезвый будет)) тогда точно конец света наступит в этом году) 34-кролик >к?ак лифчиком что ли?? 36-лёва7 > ха! а что, в советское время так было? |
Слава мы как то снова перестали случайно встречаться))) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |