![]() | [1] [2] |
я нашел способ как вернуть ее я верну ее..как вы думаете если я незаметно пока она на учебе приеду к ней домой с букетом роз для своей потенциальной теще..правильно я поступлю?или можно что то другое сделать? |
тюююю... а че было то?! ты тещу решил оприходывать?! |
я расстался с девушкой..но я люблю ее и хочу вернуть..для начала хочу снова добится уважения тещи а уж потом она |
действуй пОрень |
регулярно и качественно делай тёще КМ и она тебя стальными канатами привяжет к своей семье) |
вдуй теще! |
3-черепах > так ты помимо испорченных отношений с девушкой еще и с тещей не в ладах? Тогда думаю мало шансов. |
Только любовь спасет этот мир! |
ой, мну бы стошнило. |
1. Ты лучше расскажи предысторию сложившейся картину, детализируй - больше подробностей в студию) ЗЫ: фсем привед |
выпей спирту. |
5-лёва7 >теще? КМ? ты ничо не перепутал. |
12. это теща)) [img]http://fotohost.kz/out.php/i268505_1290316142andrejpedzhich062dffe51.jpg[/img] |
13-ЭтотНикТочноСвободен >ну если покрасить нормально, бровли проредить, одеть приличней. То офигенная теща получится. Но я о том, что теще в принципе качественный минет сделать нельзя, только КК. |
14. а кадык вырезать?! |
15-ЭтотНикТочноСвободен > у девушек тоже бывает кадык, но в крайне редких случаях.... |
12-newstyle > видимо в его потенциальной семье все процессы происходят через тёщщу и нужно сначала найти "центр управления"(центр удовольствия) тёщи, а далее она уже вставит пистон своей дочке и настроит её мОзги в нужном направлении!)) |
15-ЭтотНикТочноСвободен >это что, мужик? |
16. знаю я... но дело не в этом... 18. фиг его знает... но очень похоже... это что то между... ОНО |
18-newstyle > нет это проста такая своеобразная дефчушка с йайцами и колбаской) |
1-черепах >Какая причина вашего раздора, такой и способ примирения. Если хочешь услышать мнения людей на эту тему, нужно более детально пояснить ситуацию, а так действуй, как сердце велеет! |
21-Мальчик Красавчик >я не заботился о ней не помогал ей во всем...говорит что обратного пути нет.у меня надежда есть что она вернется ко мне...я чувствую это |
Ну что, запилили уже коньяков? |
23-Балалайкин >Валера, опять народ спаиваешь? |
я бы на её месте полицию вызвала))) |
25-vestiti >зачем? |
26-черепах >что черезчур назойливого хахаля выставили из моего дома. |
На фотке к слову парень) |
27-vestiti >попытка не пытка... |
Это бот! ты ее не вернешь,ты лохнэз! |
1. удовлетвори тёщу....тока старайся!!!!!!! |
а как ты ее потерял, я пропустила |
[quote=черепах;23997292] я нашел способ как вернуть ее [/quote] поверь, нам всем пофиг! |
34-билибирдончик > бгг))) |
*посмотрев на автора констатировал* псих(с) |
а тёща черепаха тратилла с золотым ключиком от пелотки дочери? ;-) |
37-У неё только лягушки и жабы для этого деревянного Буратины;))) |
вернешь ее сейчас потеряешь ее потом, только будет все сложнее дети и совместное имущество и долги (личный опыт) думай. |
Нашел способ)))))положи туда - где нашел... |
1-черепах > причина расставания - ты такой же, как и все. Букет цветов - это подарок такой же, как и все. [u]С помощью букета ты сможешь её вернуть только в том случае, если ей никто никогда не дарил цветы[/u]. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |