![]() |
124-Неопознанный Летающий Мужик >это где? |
я не намерен бухать |
126-JAZZ 77 пей сок или компот,нлм предлагает в ретро лилию идти,ты в курсе где это? Перестань улыбаться, мы на грани риска Ведь я далеко, а ты очень близко Никаких результатов, а что между нами? Ты манишь меня своими волосами тыц тыц тыц |
видать Ашатан съела очень много активии, активна как никогда :))) |
127-АшатаН >нет,я наверно не знаю где это и по этому не приду.Потому что,если приду,то придётся бухать.А я не намерен бухать. |
пойду лучше попью борща |
вы какие то валеры |
можно как то подробнее, автор в чем именноты была активна |
131 машина за тобой выехала, только не помню какую послал к тебе. То ли такси, то ли скорую..... |
131 - Дорогая Ашатан, Ваша активность пугает Нас. Вы определитесь с нею! |
СоАктивизироваться бы вот с ней..)) [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-523510.gif[/img] |
135 - Да, хороша была Наташа, краше не было в селе! Но переехала в город... |
Ну шо там с утра Ашатан еще активна?? )) |
*принесла активности в тему* |
это хорошо...*попивает чаёк с печенюшками* )) |
139-Этот Alex а я думала доедаешь оливье,что за печенюшки,пришли мне смской их запах и состав |
шо с форумм творится аа?? |
[img]Ашатан могу выслать только ментальную фоточку завтрака ага..)) [img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=505614180-69-72&n=21[/img][/img] |
шо с форумм творится аа?? (а) 142-Этот Alex >видать печеньки были огромные,шо аж форум покаробили))) |
143 - а у меня две моих темы срезали вчера, поломали песню, подрезали крылья |
144-neksialistka да так бывает,съешь печеньку, помяни свои темы |
144-neksialistka- короче порвали тебя вчера...эээ душу порвали я имел виду..)) |
а шо было вчера? о_О |
нееееееееееееееет,только не в этой теме,возможно даже не на на этой ветке Игорь, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать. - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да? И навсегда уйти из авиации!? |
150-zor я изучаю точки акупунктуры на стопах,какой юмор ты ап чем? |
152-zor >ну а как тогда делают диагностика по этому принципу,и все сходиться с диагнозами которые при сдаче анализов вытекают,тоже самовнушение?))) |
я вас всех |
ты активен? |
153 тебя еще от шампанского плющит) |
пляяяяяяяяяяяяять я писала писала и форум здох *психанула* |
158-АшатаН >упади в обморок,лицом в пол |
159-JAZZ 77 отказать |
[b]где в нокиа200 найти этот чертав тайм-аут?кто нибудь в курсе?[/b] Выберите «Меню» > «Настройки» > «Телефон» > «Дисплей» > «Тайм-аут подсветки». |
160-АшатаН >и ещё шоб из ушей,носа и глаз,кровь потекла |
162-JAZZ 77 >ты пьяный иди домой |
163-АшатаН >я дом и я трезвый.Сли мне выйти из дома,то я тут же стану пьяным. |
164-zor >я нажала,ничего не вышло,писала,и про оргазм писала 165-JAZZ 77 >судя по твоему тексту тебе и выходить не надо))))ты что алкаш?просто нельзя выйти на улицу и не бухать? |
167-zor нечего рассказывать,кушай сам роллы) |
169-zor *масирует точку отвечающюю за органы половой секреции*я не расстраиваюсь ыыыыы |
170 - Ашатан, ДО СИХ ПОР массируешь? ау |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |