![]() |
75-JAZZ 77 >я могу тебе намазать хлебушек красной икрой,нам всем надо срочно встретиться в одном месте и выпить спирт разбавленный колой,пивом,виски,шампанским,мартини,коньяком 78-Vinchi ты молодец,за трезвость медаль вырезанная из картошки,за рассказ шкорки от картошки,покажешь мне сиськи?м? |
76-Vinchi >ты зачотная чувиха?)) |
[u]шлите мне срочно фото вас голеньких в белых носочках!!![/u] |
81-АшатаН >ты зачОтнее некоторых, целую повезде, мечтаю увидеть твой светлый лик!! ура!! |
А насочки на куда одеты?))) |
81-АшатаН >если ты сейчас,в личку напишешь,типа Алексей,жду тебя на третьей улице Строителей с воткой и тортиком,то я буду через час |
84-Федя Сумкин >нет я старая и страшная,буду бухать и ждать фото сисек в носочках,целую в бровь 85-Shalopai >конечно на писюн,куда же еще |
80-JAZZ 77 >что будем делать?))) |
86-JAZZ 77 >Леша... Мое любимое имя!!! ЭХ...((( |
87-АшатаН >так приезжай, бери мотор!! у меня есть 2 салата и индоутка. коньяк закончилсо ((( |
82-Shalopai >что за выражения? Ты со всеми так знакомишься? |
79-Балалайкин >не сразу, не спеши |
93-Vinchi > пиши медленно, пожалуйста |
94-Балалайкин >в глазах двоится? |
фак, мне кажется или меня кто то игнорит в этой чортавой теме!!! 86-JAZZ 77 >если это произойдет,мне придеться тебя убить 89-zor >это очень интересно,у тебя было шесть оргазмов? 91-Федя Сумкин >Я НЕ МОГУ,Я ПЬНАЯ КАК ТА ЛАРИСА |
96-АшатаН >срочно СИМАЙ ВСЕ И ЛОЖИСЬ ПОД ОДЕЯЛКО!!! Я прослежу |
Надо еше выпить. |
97-Федя Сумкин >я же не дома,думаешь если я разденусь и ляжу меня правильно поймут?м?уууууууу иииииии шшшшш 98-zor >я не могу,страшным бабушкам оргазм противопоказан,почему четыре,ты наврал про шесть девушек,было всего четыре ты прибрехнул к этим четырем еще 2? |
101-zor >целую в гипоталамус,уля ля |
Да, Наталья... вы что то хотели сказать? |
Наташка активна??? |
та дрыхнет небось,алкоголичка |
90-Vinchi >а что за *ЭХ*?Какой то он не правильный |
Алкота озабоченная:-) |
*вкатилась в тему в костюме мандарина* |
109-АшатаН >ти уже похмелилась? |
109-АшатаН >*медленно очищает шкурку* |
108-Дьяволица >целую в розовый сосец |
52 - Винчи в какой станице проживаешь? |
110-Федя Сумкин >ты шо упал,я ж выпила 3 бокала мартини,и то больше было минералки в бокале,чем самого мартини 111-newstyle отойдите дамочка от кастюмчика,я же без ничего под ним 112-Федя Сумкин >откуда инфа что у нее розовый? |
114 давай напьемся |
114-АшатаН >оранжевая и сочная?))) |
итак три дня пём, куда больше? |
давайте не бухать больше,а? |
114-АшатаН >напилась як та Онжелла, инфа 105% не точная ))) розовый?? я так ..думаю )) (С) |
И так сейчас и я стану активным...на связи..)) *налил пивка из своих запасов*...отакот |
Блин я ее тоже захотел уже |
Захотел |
Это лето сводит нас с ума, Этим летом только ты и я Улетаем выше к звездам,выше к небу ближе к облакам Это лето сводит нас с ума, Это лето только для тебя Улетаем выше к солнцу Выше к небу только ты и я уууууииииии так что куда идем,кого пьем?м?я замочила свой костюм тела в яблочном уксусе,теперь он как новый,надо срочно идти и пить кого нибудь 121-член комара >кого ее?зови ее с нами,будем ее пить и хотеть |
встреча в ретро-лилия |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |