![]() | [1] [2] |
Я... ...молодая и красивая девушка. познакомлюсь для семьи и романтики. |
Во как.. Давай фото на [email]gubkabob@bk.ru[/email] |
Еще одна красивая и молодая, что твориться?) |
Я тоже фото хочу)) |
ыыыыыы |
2-Все очень просто >Та может еще кто появится на цлсе) |
0-SGI > Вышли фото ноги. |
вроде этот ник был парнем,не?О_О |
балин. шо такое. я не девушка. гомики одни тут. |
бггг))) |
Брехня.Слишком знакомый ник. |
Афтар чудик. А может транс??? |
автор, ты... в общем, ты неправ :) |
SGI 0 - Сегодня - 16:14 ...молодая и красивая девушка. познакомлюсь для семьи и романтики. (с) И он спрашивает шо такое? |
SGI 2 - 24.05.2012 - 17:31 ну так тёлочки у меня нет. а мама пока не дома. поэтому на работе посижу ))) автор мужиГ и зовут его кажется Александр,если мне память не изменяет,а если изменяет,прости если шо автор не Александр |
12-chudoyogurt >по-подробне. так сказать в деталях с упоминанием особенно ярких моментов. |
так шо тему можно зхакрывать и обклеивать скоТчем |
14-АшатаН >ого. нашу личную переписку выкладываешь. ай!!!-ай!!!-ай!!! |
а страшненькие не подойдут?) |
эх!!! девку бы ... |
Автор гей? фу фу фу... |
20-Все очень просто >нет. |
тема развод???..пятничный алкоголизм???.. |
22-Этот Алекс >нет. |
21-SGI >А что же за девку себя выдаешь? Романтики и семьи без твердого х...ца в тебе не будет... |
24-Все очень просто >нет. |
17-SGI >[img]http://s019.radikal.ru/i642/1207/0b/5d8faf41aa5d.jpg[/img] |
Ну и пусть ... Доьрым котикам достанется больше добрых кубанских чик ... |
26-АшатаН > ого. я таки сижу и прямо таки напрягаюсь "когда это было" ??? я меня уже есть историографы. |
28-SGI >пить меньше надо шо бы помнить,открой свой профиль и почитай шо за темы ты создавал в состоянии не адеквата 27-котик >по свистим? |
я боюсь в одном парке этим человеком находиться, надо газовый балончик с собой взять:) |
29-АшатаН >ого. да ты в курсах что хде лежит в профиле :) оставь свой телефон. буду звонить спрашивать :) 30-samaposebe79 >не сцы.я какбы нежно :) |
31-SGI >мои услуги стоят дорого,ты не потянешь,ты ж нищеброд,все я как бэ на этом заканчиваю пиар-компанию тебя и твоей темы,я вычту из твоей з/п за пиар-акцию |
31 - сцу:) |
32-АшатаН >вычиталка ещё не выросла чтобы вычитывать :) и такие услуги низкопробные мне совсем без надобности |
33-samaposebe79 >ну так ты не сцы и всё будет хорошо |
Афтар и это.. Не шли мне свое фото. |
36-ЖитькакГарриРубленоеМясо >шо же такое. всё же было намази!!! |
Найн! Найн! |
автор, сделай мне ребенка! |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |