![]() |
WoT Будучи несколько свободен и не обременен насущными делами, подсел на игру онлайновую (никогда бы не подумал о себе такого) под названием WoT*. Пятый день,почти весь день,с перерывами на сон, играю в эту онлайновою игру. *World of Tanks (Мир танков) |
и снова в бой |
аминь |
Да мы в курсе, the drot is the drot. |
много читать. Можно вкратце? |
1-Бошетунмай >да таня онлайн рулит,порни строчат!!! а девки спиваются в одиночестве!!!фу уродец!!!выпей йаду!убейся ап стену!!! |
Ну да,есть такое.Маслина в неё тоже играет |
шо за игра такая? |
Оооо вот и вкратце ))) |
7-JAZZ 77 >вы все уродци,строчеры!!! |
10-Маньяк666 >пашол ты нищебордский ётастрочь,выпий ёды |
Кто в детстве возил кирпич на верёвочке ща отрывается!)) |
Так. Ясно. И чего от нас хотел? Зачем эта прекрасная тема тут поселилась? |
6-Маньяк666 >покс не прокачаюсь ниче не стану пить акромя алкоголя |
13-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >от Вас мадемуазель ниче не хотел,проходите мимо или показывайте |
лихо меня подредактировали) |
11-JAZZ 77 >сам яйцевидного с работы сидишь!!!йотовый!!! 14-Бошетунмай >ты какой,таня онлайн тебя поработила,дуня кулакова тебя застрочила!!!пиво тебя сделало импотентом!!! |
[quote=Маньяк666;23291039]ты какой,таня онлайн тебя поработила,дуня кулакова тебя застрочила!!!пиво тебя сделало импотентом!!![/quote] а шо поделаешь не все такие как ты эреагированные |
8-Дьяволица >тебе не понравится,ты лудше садик выращивай на однокласниках )) |
18-Бошетунмай >да как это не все все!!!просто таня онлай она затягивает!!!а еще в простые танки онлайн шпилил!!!трое суток раз прошпилил,даже не строчил!!!сам в шоке!!!как так?но бывает!!! |
20-Маньяк666 >я тебя через слово понимаю если честно,[filolog]хуй[/filolog] стоит голова не думает? |
20-Маньяк666 >да ты просто лох и в лоховские танчики играешь.WoT совсем другая тема )) |
ты в команде синих или красных?) |
Тупая игра. Поиграл 30 минут и надоело. |
23-vestiiti >сейчас конкретно я синий,но в душе красный) |
24-ЖитькакГарриРубленоеМясо >тупая и не говори |
25-Бошетунмай >вчера ночью красные были разбиты))) |
27-vestiiti >они восстают снова и снова) |
28-Бошетунмай >у меня друг режется, я нет нет наблюдаю, как они выигрывают)) |
29-vestiiti >а ты болеешь за синих или за красных ,или за друга? |
30-Бошетунмай >догадайся))) |
30-Бошетунмай >догадайся)) |
черт, заглючило)) |
33-vestiiti >быват. ну я понял в общем |
34-Бошетунмай >а вообще, конечно, немного напрягает, когда вместо внимания ко мне он в танчики рубится) |
35-vestiiti >ну как то значит надо перетягивать внимание,скажу одно,ты можешь пару вещей, которые танчикам и не снились) |
23-vestiiti > каких синих и каких красных - ты имеешь в виду в данной игре?? Шо-то мне кажется, ты игрушки перепутала)) Столько их нынче развелось ;) |
36-Бошетунмай >я знаю, но иногда на перетягивание требуются усилия) 37-Маслина >ща гляну, те или не те)) |
37-Маслина >не, не перепутала, она, там надписи над танками разноцветные) |
39-vestiiti > там только два цвета танков - зеленые - свои, и красные - враги... |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |