![]() | [1] [2] |
Вышел в народный государственный пивной ЛАРЬ Скоро вернусь |
удачи ))) |
Я вернулсо с пивком. Радость. Паника. |
У павильона "Пиво, воды" стоял похмельный Циклодол он вышел родом из народа простой советский мукомол. |
Циклодол. Спасибо, что принес скоро |
Я прибыл с пивком. |
2, привет) 3, Целую, ПАРИНЬ 4, привт) 5, привет) |
7-Циклодол > привет) |
вот, йа ему так многа букав сказала, а он мну "привет" сократил. |
8, пивка? Или народного столового вина? 9, пивка? Или народного столового вина? |
10-Циклодол > народного |
11-Dijon > налил стаканчик |
12-Циклодол > спасибо, зай |
13-Dijon > я Примарх Легиона Караул Смерти :( |
*пьет чай* |
*пьет народное пиво имени АНАТОЛИЯ ХУГАРДИНА* |
14-Циклодол > то есть на Ворошиловском мосту начинать без тебя? |
17-Dijon > а первая пуля, разрывная болт-пуля, а первая пуля попала в КОНЬ. |
18-Циклодол > а на том берегу самокаты гремят |
17-Dijon > а вторая пуля, разрывная пуля, а вторая пуля в сердце ранила меня :(( |
20-Циклодол >да что ж за день такой( |
21-Dijon >Примарх узнает, а каво не хватает. Легион пополнят и забудут обо мне. Жалко только волюшку да во ростовском полюшке |
22-Циклодол > *вышла ночью в поле с конем* |
мы будем ждать |
23-Dijon > Как на тихий берег, как на Ростовский берег, Выгнали десантники сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, и покрылся берег Сотнями порубанных, пострелянных тиранид. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим Примархом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. А первая пуля, а первая пуля, А первая пуля в ногу ранила коня. А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля в сердце ранила меня. Примарх наш знает, кого выбирает- Легион Караул Смерти по коням да оставили меня. Им досталась воля да десантная доля, Мне ж осталась матушка родимая Терра. А жена заплачет, выйдет за другого, За мово товарища, забудет про меня. Жалко только волюшку во широком поле, Матушку старушку да буланого коня. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим Примархом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим Императором не приходится тужить. |
24-newstyle > привет, ИРКА. |
26-Циклодол >привет. Евгений! |
25-Циклодол > какая душевная песня |
еще народного столового пива. |
и овса коню |
Все спят? |
ога |
Я активен. |
31-Циклодол > ты жив? |
34-Неопознанный Летающий Мужик >привет. Санек) Целую. |
34-Неопознанный Летающий Мужик > я активен. Отпилил от магазина пива. А ты, милый Мужик |
36-Циклодол > бошка болит 35-newstyle > привет |
37-Неопознанный Летающий Мужик >ты пил вчера алкоголь? |
37-Неопознанный Летающий Мужик >ты пил вчера алкоголь? |
Запиливаю. Ещё пивка. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |