![]() | [1] [2] |
Вы уже побывали на море? Где, когда, какие впечатления? ;) |
Нет, не люблю море ( |
впечатления хорошие,нигде не был |
никогда, нигде, впечатления только положительные:) |
3-samaposebe79 > целоваю :) |
0-Imperium of mankind >я заплывал за буйки |
два неполных дня ..было у меня |
5-Моня > целоваю 6-Дижона > целую |
7-Imperium of mankind >ога |
8-Дижона > как дела? :) |
нет и не собирался пока. Хотя кто его знает. |
уже на двух морях. планирую на третье |
11-Черевичка > на Аральское? ;) 10-Альтруист > почему так? |
12-Imperium of mankind > да я к морю равнодушен, а так кампанию не подобрал, а один я никогда бы не поехал. |
9-Imperium of mankind >глажу кошку |
12-Imperium of mankind > могу и на него собратца. я непредсказуемая тетка)) |
14-Дижона > фоточку кошку 15-Черевичка > ах ты тётка ;) |
16-Imperium of mankind > [url]http://s58.radikal.ru/i160/1307/c4/5087b3eb258e.jpg[/url] |
17-Дижона > :)))) |
17-Дижона >погладь киску |
19-Озя > привет, Озя. Говорят, ты вчера выкладывал фотку члена. |
20-Imperium of mankind >бало дело. Так , кривенький писюнец на 3 балла |
21-Озя > а можно повторить? |
22-Imperium of mankind >нет. Теперь я снова добряк и миляга. |
23-Озя > Ося :)) Я хочу сейчас двумя отрядами выступить навстречу подлецу - сельджукскому султану и сразиться с ним в поле. |
24-Imperium of mankind >ты отважен. Целую |
наше побеоежье-гамно. абхазия лучше. но проще в турцию. |
25-Озя > Я взял штурмом Неаполь. |
Море работы Настало лето, и люди летят на море. На Чёрное, Красное, Мёртвое и Средиземное море. Там они будут нырять и купаться, пить и, конечно, совокупляться, А я никуда не лечу, в офисе я торчу. А у меня тут тоже есть море, море работы. Море работы. Всё это лето я отдыхаю у моря работы. А я с разбега прыгаю в море работы, в море работы. И каждое утро встречаю рассветы у моря работы. Я вытираю капельки пота, жаркое лето у моря работы. Всё это лето я отдыхаю у моря работы. Настала зима, и люди пакуют лыжи. Пакуют сноуборды и тёплые вещи пакуют. В них они будут по склонам кататься, пить и, конечно, совокупляться, А я ничего не пакую, в офисе я кукую. Аж прослезился) |
А кем ты работаешь в офисе? расскажи подробно. |
1-Imperium of mankind > я - универсальный менеджер) продаю, рассказываю, решаю проблемы, управляю людьми (иногда даже из других офисов) |
30-СёмкО > в тебе есть стержень? |
0-Imperium of mankind >да |
0 - на Черном, Азовском, Красном и Карибском. В этом году. Впечатления замечательные. |
33-Switcher >ты реально крут,паринь |
0-я был в начале лета в архипке,неделю назад в бетте.. плонирую поездку в геледжиг в аква-парк,кто там был?какие подводные камне?О_о |
33-Switcher >на Красном и Карибском ты небось побывал по глубочайшей синьке ) |
в дивноморске пару тройку раз бывал уже , скоро в бетту [img]http://www.geldelo.ru/i/pics/betta.jpg[/img] |
37-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >поедь лучче в прасковеевку,был там?от дивноморска не далеко |
38-тот Алекс >конечно был. в бетте просто уже домики забронированы) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |