![]() |
118-NickASS > купи новый комп, ЗАЙ! 119-Мальчик Красавчик > ты хочешь ИРИШКУ? |
121-Балалайкин >У меня кароший комп, просто мне хочется в жизнь поиграть, напрмиер. Ты играешь в жизнь с кем-нибудь? а? :) |
я не был ни в КВД, ни в НКВД, ни ДТП, ни в ПЗТП |
121-Балалайкин >Это вульгарный вопрос, позвольте, я обойду его молчанием? |
124-Мальчик Красавчик > нет, отвечай пожалуйста 122-NickASS > нет. Я играю в стратегии, пойим |
125-Балалайкин >В таком случае, я буду вынужден отвечать вам лично в глаза, на дуэли! |
Народ. прием. где все? что вы сделали с моим любимым форумом? Придется опять порядки наводить ) |
125-Балалайкин >Мне нужна стратегия, хорошая стратегия, чтоб не уходить в минуса - игра в жизнь хороша, но дорога! 126-Мальчик Красавчик >Сперва надо треснуть перчаткой по мордасе, а потом говорить где, с кем и сколько раз по синьке, сударь! |
127-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >Простите нас пожалуйста, мы не хотели, оно само виновато! |
128-NickASS >Хорошо, приму к руководству, ваше благородство! |
Я люблю вас. |
Я люблю вас. |
Я вас. |
127-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >переспим? |
Я вас любил,чего же боле... |
Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0C7hf0crbJk#[/url]! |
134-Дедушка Марос > Банально) |
135-Miraw >но тем не менее!!! Ириша!!! выпьем по граммулечке? |
Мне стыдно! |
я выпил по граммуличек |
141-Балалайкин >сколько в пересчёте на литцо? |
137-Балалайкин >Что там дальше, на сегодня разобрались? |
139-Дедушка Марос >я нееее... |
144-Miraw >Ирочка, вы почему не спите? |
145-Мальчик Красавчик >читаю)А Вы,Максимушка? |
146-Miraw >Форумы читаете? Я в преферансы играю) |
147-Мальчик Красавчик >да какие уж форумы!Нет,научную статью,на завтра надо) |
148-Miraw >Тогда не отвлекайся и будешь умничкой!)) |
148-Miraw >о чём научная статья, коть? |
149-Мальчик Красавчик >как скажешь,роднуль) 150-Абрикосов >"Психологическое общество" и соц.-политические перемены в России.Воть,котя |
Котя болеет за Локомотив(баскетбол) [img]http://s019.radikal.ru/i627/1303/e3/6c303892e4f8.jpg[/img] |
152-Miraw >выздоравливай коть. |
151-Miraw >ты будешь выступать на учёном совете,зай? |
ну уж нет, от такой болезни не стоит лечиться даже)) |
153-Абрикосов >пасиб,ты не болеешь,мась? 154-Абрикосов >да,завтра придется,котеночек |
156-Miraw >я должен уснуть, доброй ночи, коть! |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |