![]() |
39-Абрикосов > предлагаешь нажраться с ней в халат? |
41-НЛМ > дя ! |
ребят, как вы? |
да. Я и дерево. И я крутой склон. Остальное не считается, царапины. |
38-НЛМ >давай наливай))будем отмечать)) |
42-Абрикосов >Абрикосина водочку сам пей)))0 |
Нет,мне везло.Хотя нет.Однажды,на светофоре,придурок на восьмёрке перепутал скорости,включил заднюю и боднул мой мобиль своим задом.Оправившись от шока,я его отху..,пожурил,отнял одну тысячу русских рублей на реставрацию госномера и уехал. |
45-Banditka > прям здесь? |
ооооооооооооооо, много раз |
49-samaposebe79 >расскажи в мельчайших грязных подробностях.Ты принуждала,наехавших на тебя мужиков,делать тебе куни,м? ))) |
50-JAZZ 77 > неть, я делала КМ водиелю авто в котором ехала и он в порыве умопомрачительного оргазма жал на педаль газа:))) |
51-samaposebe79 >ты замечательная советская комсомолка.Все замечательные советские комсомолки делают КМ комсомольцам находящимся за рулём. Покатаемся как нить,м? )) |
52-JAZZ 77 > да, сегодня! прокати меня, советский зай!:))) |
53-samaposebe79 >боюсь,зая,что сегодня я могу прокатить тебя на маршрутном такси.А там за рулями ездят асоциальные элемент,всякие армэны и т.д.Настоящие советские комсомолки не должны им делать КМ. )) Только советским комсомольцам )) |
54-JAZZ 77 > тогда выгони из-за руля этих плохих антисоветчиков и сам сядь за него, и весь народ пусть нами полюбуется и тоже узнает, что такое ДТП:))) |
55-samaposebe79 >нет.Простые советские люди,населяющие маршрутные такси,не имеют права смотреть,как шалят советские комсомольцы )) |
56-JAZZ 77 > мы их расстреляем?:))) |
54-JAZZ 77 >не вздумай! В момент ДТП она откусит твою советскую пиписку. |
57-samaposebe79 >шо за страсти,зай?Это же простые советские люди.Мы их просто высадим без объяснений )) |
58-Абрикосов > не завидовай! 59-JAZZ 77 > ну хорошо, проявим гуманность:))) |
58-Абрикосов >ну вообще то,товарищ советский Абрикосов,я не собирался попадать в ДТП,даже из-за очень КМ. )) |
60-samaposebe79 >да.Мы ведь добрые советские комсомольцы )) |
61-JAZZ 77 >она отключит твой советский мозг. |
63-Абрикосов >хорошо,я не стану спорить,а проверю всё это опытным путём. |
А у автора есть права? |
Права и обязанности. |
66-Балалайкин >вы военнообязанный? (с) |
я попадал когда -нибудь в КВД . |
68-Вася Кац >шо это такое?Объяснитесь. |
69 Всё это секретная инфа . |
69-JAZZ 77 > кожно-венерологический диспансер |
71-НЛМ >фууууу,какая гадость. |
72 Где ? |
72-JAZZ 77 > всем туда дорога |
- тут девку без ушей не видели? - не, без ушей не видели, а вот с ху.м во рту пробегала. |
75-Ахелой >[filolog]пляааааа[/filolog] :))) |
68-Вася Кац >жопу зелёнкой мазали? |
0-Балалайкин > зачем тебе это?!) |
раз 300 где то) |
79-xxxxxxxxx >жесть((... а ты м или ж? |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |