![]() | [1] [2] |
Вы не пробывали Закусывать водку халвой и изюмом?;))) |
Я люблю пиво, я люблю водку, Я люблю баб и жирную селедку, Я не люблю твоих печенных булок, Я - алкоголик, [filolog]ебаный[/filolog] придурок! Алкоголик и придурок! |
это ужасно штоп вы все пропро[b]БЫ[/b]вались наконец уже |
[img]http://cred-fin.ru/_ph/1/2/510805138.jpg[/img] |
2-Ками, а прикинь что приходилось запивать водку горячим чаем, горячим кофеём, молоком...;DDD |
5-ЖбанеГ я тебе в другой теме ужо писАл об отключеных картинках |
6-ResT >ты просто даже непредставляешь что делает телка третья справа, она закусовала водочку халвой с изюмом! ура! ps голодранец, включи картинки |
Изюмом закусывал в армии,кстати отлично шла под изюм. |
7-ЖбанеГ и накерна мне их включать если 99% выкладываемых картинок отстой? |
9-ResT >сам ты отстой! картинки зачетные! лично выбирал!) |
10-ЖбанеГ вот потому и отстой что ты САМ ЛИЧНО ВЫБИРАЛ;РРР |
11-ResT >ну понятно, тебе же цветочки, кошечки, голуби нравятся) |
12-ЖбанеГ я тасчусь от картинок ангелов и херувимов;))) |
я закусывал гречневой кашей |
вот алкашня...[s]водка и сладкий закусн гадасть[/s]....с чайком самый раз...усё... |
14-трах, ну кашей это обыденно, ты б ещё картошечку вспомнил;))) 15-Алекс про гадость спорный вопрос междувздрочим;))) |
Водка - это яд для души и тела :) |
17-mmurka это спорный вопрос междувздрочим;))) |
18-ResT > между чем??? |
Я закусываю только пивом,всё остальное от лукавого. |
20-JAZZ 77 > брось это дело |
21-mmurka >пока не вижу причин ))) |
19-mmurka ну лублу я коверковывать словесы;))) |
22-JAZZ 77 > как только бросишь, так и причины появятся :))) 23-ResT >бываИт :))) |
24-mmurka а без этого скушновато;))) Ну скажи, матерный пропуск звучит интересней чем материальный;))) |
водку хорошо запивать холодным шампанским |
26-НЛМ у Джаза ёрш у тебя коктейль северное сияние?;))) |
27 попробуй, тебе очень понравится |
27-ResT >да я могу и шампань запить пивом.Рази не доходчиво написал? |
28-НЛМ пробывал;))) 29-Джаз я просто суммировал;))) |
30 куда ты дел педофориса? |
24-mmurka >гм.Какая такая может появиться причина?Вот я так и знал,что дурную славу снискать проще,особенно если сам её поддерживаешь.Да могу я не пить,просто не вижу к тому причин.Панимаишь,у мужигов так принято,особливо,если они хотят поговорить.Трезвые мужиги говорят максимум пол часа.Это у женщин с этим просто ;) Опять же,если девушка желает сходить куда нить в клубец,то приходится принять некоторое количество спиртов,иначе буду сидеть до закрытия и откровенно скучать.Ну не калбаситца мне по трезвому |
31-НЛМ Я пОДЕВАЛ?!?!?! Акстись! |
+33 заметь пропали Кугут и многоцыферный, может они вместе;DDD |
34 кугут здесь был недавно. Остальные где?) |
35-НЛМ надо было у него спросить, обрюхател двойней одног, а что со фторым сотворил даже представить боюсь;))) |
ууууууу, как все запущено, я водку вообще не пробовала. Один раз не считается, так что не пробовала :)))) |
37-newstyle каждому своё;))) |
25-ResT >Однозначно :-))) 32-JAZZ 77 >мальчики намного большие сплетники чем девочки, причем без алкоголя даже!!!! 37-newstyle >А я ни разу не пробовала :-))) чмоки |
Ну когда другой закуски нет, то пойдет и халва.:-) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |