0
- 12.01.2012 - 12:30
|
Девушка на каникулах съездила в родной город, где в кафе увиделась со своим бывшим начальником. Говорила, что собираются все бывшие коллеги, а в итоге получилось, что только она и шеф. Как бы вы отреагировали?
| |
41
- 12.01.2012 - 13:55
| 42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >привет симпотуля)) с Новым годом!) | |
42
- 12.01.2012 - 13:57
| 42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >с 8 марта и с днем рождения | |
43
- 12.01.2012 - 13:57
| 38-Иванова > тебе пошаговую инструкцию или мастеркласс? | |
44
- 12.01.2012 - 13:59
| 43-kolaula >а тебя с днем библиатекаршы | |
45
- 12.01.2012 - 14:00
|
43-kolaula >Добрых годов, милая!) 44-слегка невменяемый > счастливого бракосочетания, зайчонок! | |
46
- 12.01.2012 - 14:00
| 38 берешь петуха, варишь его 2 часа...потом кидаешь в бульон сам борщ =) | |
47
- 12.01.2012 - 14:08
| 47-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >хорошего мясца к обеду, сабачка | |
48
- 12.01.2012 - 14:09
| я бы воспользовался моментом, вдул бы бывшей сотруднице) | |
49
- 12.01.2012 - 14:12
| сначала нужно на работу устроиться... стать начальником... потом взять на работу сотрудницу... уволить ее.. а потом думать вдул бы ты или нет)) | |
50
- 12.01.2012 - 14:12
|
45-Кротяра > я варю но без души, вроде вкусно но не наваристо - 48-чик > это уже шаурма из петуха получается) | |
51
- 12.01.2012 - 14:13
| 52 если тебе реально нужен совет борща, то мне не сложно его тебе сюда выложить...как я делаю | |
52
- 12.01.2012 - 14:13
| 49-слегка невменяемый >Ядрёных гороховых супов к ужину, апельсинчик! | |
53
- 12.01.2012 - 14:14
|
53-чик > я что тут шутки шучу что ли, конечно напиши тебе то верю | |
54
- 12.01.2012 - 14:14
| таки што решил автор? | |
55
- 12.01.2012 - 14:16
| 54-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >обильных месячных к выходым, гарная кубанская казачка незнакомая! | |
56
- 12.01.2012 - 14:16
| 56-Черевичка >глянь в почту,плиз!)) | |
57
- 12.01.2012 - 14:17
| 51-ЭтотНикТочноСвободен >это слишком сложная схема для того чтоб вдуть телочке | |
58
- 12.01.2012 - 14:17
| 58-Miraw > щас)) | |
59
- 12.01.2012 - 14:20
| 59. я тоже так думаю... | |
60
- 12.01.2012 - 14:21
| 57-слегка невменяемый >Красивейших скорострелов и весёлых невставаний в самую романтичную ночь тебе, ненаглядашечка! | |
61
- 12.01.2012 - 14:21
| 61-ЭтотНикТочноСвободен >хотя ради того, чтоб вдыть kolaula я бы на это пошел | |
62
- 12.01.2012 - 14:24
| 58-Miraw > а где твоя фотка на пляже? | |
63
- 12.01.2012 - 14:26
| 62-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >гагага))) неудержимых неистово благоухающих газов в незабываемой сексуальной оргии, свет ты форума прекрасный! | |
64
- 12.01.2012 - 14:27
| 63. а она пошла бы на это?! | |
65
- 12.01.2012 - 14:28
|
65-слегка невменяемый >Ну, это только если ты будешь со мной после тех самых ядрёных гороховых супов))) Целую, сладусик!) | |
66
- 12.01.2012 - 14:30
|
55 На 5 литровую кастрюлю. бульон делается из петуха, как я раньше написал, только ещё в самом начале кинь целую луковицу и под конец варки достань ее (не забудь) =))) и петуха нарезаешь картофель кубиками (размер по вкусу), капусту (толщина по вкусу), борщевую (не винегретную) свеклу (с кулак) и морковь (одну не большую)саломкой , пару средних луковиц режешь четверть кольцами...переходим к пасировке - на разогретую сковородку (с высоким бортом) сначала закидываешь свеклу и морковь, как морковь зазолотилась, бросаешь лук...зарумяниваешь лук, затем плюхаешь в сковордку полбанки томатной пасты помидорка (где то грамм 100-150) и томишь на тихом огне 5-7 минут. Кидаешь в бульон сначала картофель, варишь его 5-7 минут, затем бросаешь туда смесь из сковороды вместе с капустой и пятью-шестью зернами черного перца. Одновременно с капустой закидывается тертое сало (берешь старое сало без мясных прожилок и в ступке хорошенечко перетираешь его с солью и чеснаком (его не жалей), чтоб комков сала не было), как это все дело закипит (не забудь после картофеля добавить огонь =))) кидаешь много нарезанного свежего укропа, чуть петрушки и перец болгарский... и одни цельный красный горкий перец...даешь пять минут кипения и все...он должен настояться час-полтора. По желанию можно добавить мясо петуха. | |
67
- 12.01.2012 - 14:32
| 58-Miraw > йа вечером отпишусь) щас некогда и тырнет не тянет почту, виснет( | |
68
- 12.01.2012 - 14:33
| 68+ томатную пасту, когда закинешь в лук/морковь/свеклу разбовляешь черпаком бульона, и наче она нормально не размещается | |
69
- 12.01.2012 - 14:33
|
66-ЭтотНикТочноСвободен >она сучка, знает себе цену! не ведется ни на что! не знаю ужекак одкатить к ней 67-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >сладостный пук во время оргазма обострит ожущения, приумножет удовольствие и вознесет тебя до небывалых наслождений!) целую в попку, пупусик) | |
70
- 12.01.2012 - 14:38
| 51 да я бы вдул, но ты прав чорт возьми) | |
71
- 12.01.2012 - 14:39
| 38-Иванова >я могу, но уроки дорого стоят (С) | |
72
- 12.01.2012 - 14:42
| 56-Черевичка >Балеточка, тебя отпустило? | |
73
- 12.01.2012 - 14:43
| 52-Иванова >эх мать ничего ты не понимаешь, для себя вари а не для кого то как будто это цель всей твоей жизни | |
74
- 12.01.2012 - 14:50
| 70-чик >фи сударь томатная паста не то, свежевыжатый томат вот это даааа, хотя на безрыбье и рак за омара сойдёт | |
75
- 12.01.2012 - 14:54
| может в этой фирме работала только она и шеф, а вы тут напали на девченочку | |
76
- 12.01.2012 - 14:59
|
64-Неопознанный Летающий Мужик >на каком пляже??! 69-Черевичка >ок,я ждать буду)) | |
77
- 12.01.2012 - 15:00
| 76 ну не буду же я ей писать: "берешь свежевыжатый томат бабушки Тамары" =)))...из паст это самая айсовая...а с натуральным томатом ещё нужно по кислоте угадать, а это сложно на горячую =) | |
78
- 12.01.2012 - 15:00
| 79-чик >на глазок))))))))))))))))))) | |
79
- 12.01.2012 - 15:02
| 78-Miraw > есть какие новости для меня?) | |
80
- 12.01.2012 - 15:02
| а мне бы рецепт плова... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |