К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А вы?

Гость
0 - 12.01.2012 - 12:30
Девушка на каникулах съездила в родной город, где в кафе увиделась со своим бывшим начальником. Говорила, что собираются все бывшие коллеги, а в итоге получилось, что только она и шеф. Как бы вы отреагировали?


Гость
41 - 12.01.2012 - 13:55
42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >привет симпотуля)) с Новым годом!)
Гость
42 - 12.01.2012 - 13:57
42-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >с 8 марта и с днем рождения
Гость
43 - 12.01.2012 - 13:57
38-Иванова > тебе пошаговую инструкцию или мастеркласс?
Гость
44 - 12.01.2012 - 13:59
43-kolaula >а тебя с днем библиатекаршы
Гость
45 - 12.01.2012 - 14:00
43-kolaula >Добрых годов, милая!)
44-слегка невменяемый > счастливого бракосочетания, зайчонок!
46 - 12.01.2012 - 14:00
38 берешь петуха, варишь его 2 часа...потом кидаешь в бульон сам борщ =)
Гость
47 - 12.01.2012 - 14:08
47-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >хорошего мясца к обеду, сабачка
Гость
48 - 12.01.2012 - 14:09
я бы воспользовался моментом, вдул бы бывшей сотруднице)
Гость
49 - 12.01.2012 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Che Ge Varo Cuba no id Посмотреть сообщение
я бы воспользовался моментом, вдул бы бывшей сотруднице)
сначала нужно на работу устроиться... стать начальником... потом взять на работу сотрудницу... уволить ее.. а потом думать вдул бы ты или нет))
Гость
50 - 12.01.2012 - 14:12
45-Кротяра > я варю но без души, вроде вкусно но не наваристо
-
48-чик > это уже шаурма из петуха получается)
51 - 12.01.2012 - 14:13
52 если тебе реально нужен совет борща, то мне не сложно его тебе сюда выложить...как я делаю
Гость
52 - 12.01.2012 - 14:13
49-слегка невменяемый >Ядрёных гороховых супов к ужину, апельсинчик!
Гость
53 - 12.01.2012 - 14:14
53-чик > я что тут шутки шучу что ли, конечно напиши
тебе то верю
Гость
54 - 12.01.2012 - 14:14
таки што решил автор?
Гость
55 - 12.01.2012 - 14:16
54-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >обильных месячных к выходым, гарная кубанская казачка незнакомая!
Гость
56 - 12.01.2012 - 14:16
56-Черевичка >глянь в почту,плиз!))
Гость
57 - 12.01.2012 - 14:17
51-ЭтотНикТочноСвободен >это слишком сложная схема для того чтоб вдуть телочке
Гость
58 - 12.01.2012 - 14:17
58-Miraw > щас))
Гость
59 - 12.01.2012 - 14:20
59. я тоже так думаю...
Гость
60 - 12.01.2012 - 14:21
57-слегка невменяемый >Красивейших скорострелов и весёлых невставаний в самую романтичную ночь тебе, ненаглядашечка!
Гость
61 - 12.01.2012 - 14:21
61-ЭтотНикТочноСвободен >хотя ради того, чтоб вдыть kolaula я бы на это пошел
Гость
62 - 12.01.2012 - 14:24
58-Miraw > а где твоя фотка на пляже?
Гость
63 - 12.01.2012 - 14:26
62-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >гагага))) неудержимых неистово благоухающих газов в незабываемой сексуальной оргии, свет ты форума прекрасный!
Гость
64 - 12.01.2012 - 14:27
63. а она пошла бы на это?!
Гость
65 - 12.01.2012 - 14:28
65-слегка невменяемый >Ну, это только если ты будешь со мной после тех самых ядрёных гороховых супов)))
Целую, сладусик!)
66 - 12.01.2012 - 14:30
55 На 5 литровую кастрюлю. бульон делается из петуха, как я раньше написал, только ещё в самом начале кинь целую луковицу и под конец варки достань ее (не забудь) =))) и петуха
нарезаешь картофель кубиками (размер по вкусу), капусту (толщина по вкусу), борщевую (не винегретную) свеклу (с кулак) и морковь (одну не большую)саломкой , пару средних луковиц режешь четверть кольцами...переходим к пасировке - на разогретую сковородку (с высоким бортом) сначала закидываешь свеклу и морковь, как морковь зазолотилась, бросаешь лук...зарумяниваешь лук, затем плюхаешь в сковордку полбанки томатной пасты помидорка (где то грамм 100-150) и томишь на тихом огне 5-7 минут. Кидаешь в бульон сначала картофель, варишь его 5-7 минут, затем бросаешь туда смесь из сковороды вместе с капустой и пятью-шестью зернами черного перца. Одновременно с капустой закидывается тертое сало (берешь старое сало без мясных прожилок и в ступке хорошенечко перетираешь его с солью и чеснаком (его не жалей), чтоб комков сала не было), как это все дело закипит (не забудь после картофеля добавить огонь =))) кидаешь много нарезанного свежего укропа, чуть петрушки и перец болгарский... и одни цельный красный горкий перец...даешь пять минут кипения и все...он должен настояться час-полтора.
По желанию можно добавить мясо петуха.
Гость
67 - 12.01.2012 - 14:32
58-Miraw > йа вечером отпишусь) щас некогда и тырнет не тянет почту, виснет(
68 - 12.01.2012 - 14:33
68+ томатную пасту, когда закинешь в лук/морковь/свеклу разбовляешь черпаком бульона, и наче она нормально не размещается
Гость
69 - 12.01.2012 - 14:33
66-ЭтотНикТочноСвободен >она сучка, знает себе цену! не ведется ни на что! не знаю ужекак одкатить к ней
67-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >сладостный пук во время оргазма обострит ожущения, приумножет удовольствие и вознесет тебя до небывалых наслождений!) целую в попку, пупусик)
Гость
70 - 12.01.2012 - 14:38
51 да я бы вдул, но ты прав чорт возьми)
Гость
71 - 12.01.2012 - 14:39
38-Иванова >я могу, но уроки дорого стоят (С)
Гость
72 - 12.01.2012 - 14:42
56-Черевичка >Балеточка, тебя отпустило?
Гость
73 - 12.01.2012 - 14:43
52-Иванова >эх мать ничего ты не понимаешь, для себя вари а не для кого то как будто это цель всей твоей жизни
Гость
74 - 12.01.2012 - 14:50
70-чик >фи сударь томатная паста не то, свежевыжатый томат вот это даааа, хотя на безрыбье и рак за омара сойдёт
Гость
75 - 12.01.2012 - 14:54
может в этой фирме работала только она и шеф, а вы тут напали на девченочку
Гость
76 - 12.01.2012 - 14:59
64-Неопознанный Летающий Мужик >на каком пляже??!
69-Черевичка >ок,я ждать буду))
77 - 12.01.2012 - 15:00
76 ну не буду же я ей писать: "берешь свежевыжатый томат бабушки Тамары" =)))...из паст это самая айсовая...а с натуральным томатом ещё нужно по кислоте угадать, а это сложно на горячую =)
Гость
78 - 12.01.2012 - 15:00
79-чик >на глазок)))))))))))))))))))
Гость
79 - 12.01.2012 - 15:02
78-Miraw > есть какие новости для меня?)
Гость
80 - 12.01.2012 - 15:02
а мне бы рецепт плова...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены