![]() |
[quote=Озя;34634462] Цитата: почему? Ты проводишь следственные мероприятия? [/quote] Нет, просто тусуюсь на местных форумах. и всегда попадаются отзывы о банках, ВТб больше всего. Ты нашел здесь что-то удивительное? |
89-Don Salluste > создавать тщетно ничего не надо, посмотри на количество негативных комментариев в адрес ВТБ и постов про него. Он сам создает создает себе дерьмо своей работой. |
91-jozakev >я изумлён до глубины души! |
89-Don Salluste >плюсану |
чистой воды мошенничество! Даже в суд не обратишься, договор подписан. |
Что поделать, таким образом ВТБ закрывает дыру в своем бюджете. Надо быть внимательнее. "Клиент всегда прав" не русский слоган. |
101-Роман Абрамович >А доказать можешь не ссылаясь на российские СМИ? так как они предвзятые к делу. Докажи. |
98-Роман Абрамович >:)))))) |
103-vupehon >ты правосека! |
103-vupehon > так ты тоже морда бандеровская? Прости, не узнал |
101-Роман Абрамович >плюсану |
106-Роман Абрамович >да нет, не бандеровская, наооборот, критически к национализму отношусь. Но ты обоснуй, за что обвиняешь человека. Не можешь? |
37 тысяч это мелочь. Ужасно когда люди берут большие суммы, в ипотеку например, подписывают договора, а потом обнаруживают закабаляющие условия, вот это ужасно. |
108-vupehon > ты скрытый бандеровец-латент. Тебя прислали побольше русских людей убить |
ужасно то, что сотрудникам банка ВТБ плевать на человеческую жизнь раз они позволяют себе утаивать такие "МЕЛОЧИ" в договоре. |
Чувак конечно сам красавчик, но сервис краснодарского ВТБ отвратительный. |
Братаны, так мне кто-нибудь подскажет как кредит взять??? У меня ни работы, ни поручителя, ни счета в банке. |
119-hurunito >В ВТБ24 иди, там всем дают. Им не нужны твои бумажки, они тебе свои дадут, а потом 10 шкур с тебя еще снимут. Нет счета в банке? Продадут на органы. |
Это история подтверждает обычную историю: где-то внизу написано что-то мелким шрифтом, специалисты на этом не акцентируют внимания и ты естественно этого не замечаешь, а потом с тебя снимают большой процент, на чем они и наживаются. |
Ребят прекратить ломать банк втб! немедля! этот банк вам скотам нищим больше ни копейки не даст в долг!) |
122-Железный Дровосек >плюсую |
можно ли потребовать договор в банке, напечатанный одинаковым размером шрифта и не менее 10го? я считаю - имею полное право |
+126 или попросить менагера громко и с выражением зачитать договор, потому что некера не видать |
Ребят, забудте про банки |
Минусую:) |
Ребят, храните деньги в Сберегательной кассе СССР. |
Слышала много нехорошего об этом банке. |
130-Роман Абрамович >плюсану |
На авторе просто сделали деньги, выполнили свой план. Кто то разжился процентом от его суммы за то что смог втюхать подобный кредит. Люди как умеют - так и зарабатывают, вот правда жаль что этот банк до сих пор функционирует и живёт спокойной жизнью, а все его обманы сходят ему с рук. Позор ВТБ - так клиентам лгать! |
Плюсую |
Ахахаха "Паренек такой услужливый, до банкомата даже довел." Где вы сейчас видели таких добрых людей, если нет выгоды то никто даже говорить вам или подсказывать ничего не станет - если конечно он не ваш родственник или хороший старый друг. Но то что услужливый - то бросьте у нас даже стажёры сейчас не бегают. Сразу видно надувательство! |
Маленькими шрифтами в договорах никого не удивить уже в двадцать первом веке - любые договоры и составляются очень длинными или маленьким шрифтом чтобы человек в торопях не мог разобрать то, что подписывает - а затем, поставив свою роспись становится должником. В ВТБ 24 это нормальные условия любых услуг |
Ребят ВТБ- это один из системообразующих банков. Перестанте ломать и унижать этот добрый банк! |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |