![]() |
Про тонну скрытых комиссий и условий все знают, но все как ни читали договор так и не читают. Нечему удивляться. Надо было просто вскрыть ебальник это менеджеру ВТБ и пусть платит за тебя, раз не предупредил. |
Да, и тут же служба охраны вскрыла бы еще кому-то лицо |
Тореодор красавчик, за свой фейл ответил сполна, теперь читать будешь. Но и краснодарский втб молодцы, сервис отвратительный. |
В следующий раз когда придет смска, перешли ее на номер 1911, если у тебя мегафон. И друзей заведи, родственников. Не [filolog]хуй[/filolog] за 30000 в банк бежать. |
30-Sergey42534 > впервые услышал |
41-xocelu > девушкам и бабушкам тоже лица менеджерам вскрывать? |
46-duhiv >у девушек и бабушек должны быть мужья и дети. пусть они эти занимаются. |
Что ЗА ЧУШЬ ВЫ ГОРОДИТЕ!!?? Закон для чего создан? что бы защищать слабаков или поддерживать богатых?? Правильно! Чтобы поддерживать богатых:)) |
Кубанское ВТБ заслуживает отдельной поэмы. У них есть книга жалоб и предложений? пойду сегодня накатаю три ласковых слова. |
А аннулировать договор нельзя когда узнаешь о таких условиях? |
50-lowil > аннулировать только деньги свои можно из кошелька, ВТБ их съедает как голодная акула |
Особенно задел этот кусок "мне заранее одобрены деньги от ВТБ 24 банка". Такого рода смс приходят обычно от Мавродия и других пирамид. Читая такое сразу понимаешь что лохотрон. Как можно было подкинуться... |
ах вы ...пятая колонна! |
[quote=xocelu;34633669] Особенно задел этот кусок "мне заранее одобрены деньги от ВТБ 24 банка". Такого рода смс приходят обычно от Мавродия и других пирамид. Читая такое сразу понимаешь что лохотрон. Как можно было подкинуться... [/quote] Лучше скажи как мог второй по величине банк в России отправлять такие смс? Достойно разве? |
53-Железный Дровосек > это вы о чем? |
рибят вы кроме как скулить тут больше ни на что не способны)) лох это судьба рибят , смиритесь)))) |
больше лохов в тему! *аплодирую * банку втб мативо!))) |
56-Железный Дровосек >Лох это ты, дровосек... |
Может лучше про Украину поговорим? Есть раздел на этом форуме про нее? |
Займите 30 тыщ, через месяц 33 отдам, хатой клянусь. *серьёзно, у кого есть свободные средства, не упустите возможность заработать 10% за месяц* |
60-zor >ты мошенствуешь на форуме кубан парин! всем известно что ти обещаешь 10% а отдаешь 0.5% ) |
[quote=zor;34633820] Займите 30 тыщ, через месяц 33 отдам, хатой клянусь. *серьёзно, у кого есть свободные средства, не упустите возможность заработать 10% за месяц* [/quote] :)Без проблем, займу. Расписку напишешь? |
65-Руслан >и мне займи!) я те ТРИ расписки напишу)) |
65-Руслан > могу лучше залог предоставить |
[quote=Железный Дровосек;34633915] 65-Руслан >и мне займи!) я те ТРИ расписки напишу)) [/quote] :)Без проблем. И тебе займу... Зор, залог ты можешь предоставить, но без расписки никуда. |
Давайте мне ваши контакты. e-mail, я вам обоим пришлю что требуется в расписке написать. |
71-Руслан >нузанимай этим тролятинам по самые помидоры, Руслик! |
ВТБ сознательно ищет "плохо подкованных" и обувает их. |
71-Руслан > Личные сообщения на форуме смотри |
[quote=Абрам Романович;34634112] 71-Руслан >нузанимай этим тролятинам по самые помидоры, Руслик! [/quote] ^^)))))Меня только бабушка в жизни называет Руслик:). Без проблем. назанимаю всем, карман правда у меня не резиновый. Под росписку всем. И если вы думаете что я шучу, то нет. |
74-zor >я прочел. оформлю и отвечу на почту. |
75-Руслан >дровосека в залог может шлёпки свои заложить, винтажные. Но ты сразу не соглашайся. Гни свою линию! |
[quote=Абрам Романович;34634245] 75-Руслан >дровосека в залог может шлёпки свои заложить, винтажные. Но ты сразу не соглашайся. Гни свою линию! [/quote] ахаха, хорошо, спасибо за совет. |
73-telet >все Россияне должны быть одеты и обуты! |
Мне в этом плане Сбербанк нравится. У них обслуживающий персонал гораздо лучше, не во всех отделениях но в большинстве! В ВТБ вечно фифоньки сидят. |
Устал уже читать про ВТБ, вечно один негатив про них. И не читать не получается... |
ОГО! Отошел погулять, тут уже на три страницы про бедолажный банк обсудили. Тореодор добился своего, товарищи узнали |
[quote=jozakev;34634417] Устал уже читать про ВТБ, вечно один негатив про них. И не читать не получается... [/quote] почему? Ты проводишь следственные мероприятия? |
чьи все эти мультики, зарегистрированные 19.03, бесперерывно срущие на ВТБ, тщетно пытающиеся создать фон обеспокоенной общественности? |
85-Озя >да с ними невозможно не вклад оформить не кредит. Ищя своего счастья они лишают людей времени и нервов. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |