![]() | [1] [2] |
всякие тренинги всем привет! хочу спросить о пережитом опыте: посещали ли вы какие-либо тренинги? если "да", то - какие и какой толк вам был от этого? |
а если "нет", то не посещал? |
Я фанат и адепт Великого и Могучего Доктора Всея Огорода Малахова . |
Я их провожу между прочим. |
Не ври ,Евгешка ,ты не похож на Великого Доктора . |
0-snusmumrik > посещал. не помогли |
5-Чудо_Йогурт >а чего ты от них ожидал? |
6-Тезаурус > овладеть навыками манипулирования людьми, но, по факту, даже собой манипулировать не научили (т.е. контролировать собственные состояния). это был далёкий 2008 год и НЛП-курс |
3-Тезаурус >каво? |
7-Чудо_Йогурт >Может ты невнимательно слушал? 8-JAZZ 77 >Тренинги |
9-Тезаурус >аб чом? |
10-JAZZ 77 > как завоевать друзей((( |
11-Тезаурус >По Карнеги штоли? |
12-JAZZ 77 >нет, по Гене и Чебурашке..... |
13-Тезаурус >так они ж лузеры.У них не было друзей.И к тому же они были гомики |
14-zor >тоже будешь проводить тренинги "Как заработать миллионы" по 10 тыщ с лоха? |
14-zor >Расскажи попа дробнее 15-JAZZ 77 > Зато они построили ДОМ ДРУЖБЫ! |
17-Тезаурус >и жарили там друг друга в хвост и в гриву |
18-JAZZ 77 >Какие еще советские мультики так яростно травмировали твою психику,юный Виталег? |
тренинги для закомплексованых лахов |
19-Тезаурус >мультик под названием "Просто так","Голубой щенок" и "Беременские музыканты" |
9-Тезаурус > сомневаюсь... Статья на Лурке очень хорошо характеризует эти ваши тренинги: [url]http://lurkmore.to/Тренинги_личностного_роста[/url] |
21-JAZZ 77 > А что насчет Ёжика в ТУмане? |
22-Чудо_Йогурт >Ти такой зай))) |
24-Тезаурус > какой такой?)) |
25-Чудо_Йогурт >Ну такой... |
26-Тезаурус >посмотри личку |
о! семик, тез к тебе помидоры катает ) это судьба ) раз для тебя все бабы козлы, будешь с тезом шпили вили и в рот друг дружке выдавать))) |
0-snusmumrik >Сама могу провести,посещала,совершенно разная тематика. |
3-Тезаурус > ты серьезно? 14-zor > хах, надо перенять опыт Х) искала я сегодня работу, зашла попутно посмотреть раздел "тренинги и чего-то там". афигеть! чего там только нет, от соблазнения до расшифровки снов. подумала, что если есть предложения, есть и спрос. на пару тренингов даже появилось искушение сходить - вот, хочу понять, насколько это среднестатистически оправдано... пока явный перевес в то, что все трениги - пустая трата денег и времени... |
30-snusmumrik > тупой отъем денег у народа. Всю инфу можно найти в нэте. |
30-snusmumrik >я серьезно,пришли фоточку |
30-snusmumrik > и мне тоже фоточку, раз такое дело |
была от компании на тренинге по коучингу..вела его сумасшедшая стрекоза...на каждое всхлипывание с места нужно было хлопать, или топать ногами...а под финал улыбаться, давиться типа фуршетной колбасой и говорить, что это мега мероприятие. секта сектой. масса впечатлений |
35-Дижона > что есть коучинг, Катерина? И почему всхлипывание? |
36-Максыч >это что-то вроде наставничества всхлипывание это невнятные потуги присутствующих делать вид, что они в курсе обсуждаемого предмета |
Я посещал тренинги однажды. Это было в школе. |
38-Маленький театр > там были котятки? |
39-Дижона > дя. Там был даже ник "с того Светы" |
41-Маленький театр > это невероятно и впечатляюще |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |