![]() |
Вступайте в стройные ряды!!! [url]http://vkontakte.ru/club11848702[/url] ЗЫ А то посещаемость низкая шопесец. |
пустишь потроллить?))) ха ха ха))) |
мну втуда не нать. |
Тебя , обязательно :)))) |
Мну нет вконтакте, тока в быдлоклассниках) |
Палево...палево....))) |
Палево тольк для тех кто другдруга когда-то видел :))) Ников называть никто не просит :))) ЗЫ А Вы чего-то боитесь.....? |
7-Runaway >тогда вообще интереса 0.. ников не раскрываем...а зачем тогда?! посмотреть на общую картину молодежников?) пысы. боимся...вдруг, кто узнает, пальцем у виска покрутят) |
Runaway, посмотрел на участников группы, спасибо за позитив))) |
ну в принципе есть молодежники, которые не скрываются. Был же кубанс и там были фото всех тех, кто не скрывается. |
позырить на участников было интересно)) |
0. Добавился:) |
повеселило)) |
Привет ребята) |
Троллег , толи ты ифправду такой , толи пока что прикидываешсо! :)))) |
...почему в твоей группе столько молодежниц с небритыми лицами? |
Runaway, просто фотки доставили, и кстати не одному мне судя по постам, удачи в общении))) |
чик-приглядсь лучше , каждый видит тольк то что он хочет видеть! :)))))) Onotrolle-это все на что ты способен .... хммм вот до чего доводит море "бравого моряка".... |
19-Runaway >ты сам там есть? хто ты?)) |
Есть , обязательно есть!!!! |
21-Runaway >О боге...там ток одна мордашка милая) |
будем щатать что это я !!! |
23-Runaway >ну не знаю)) а имечко твое как? |
уточните вступление предполагает ли совокупление? |
Раз уж всех зазываешь..надо знать глашатая в лицо))) |
Ранавей, дай сам себе увесистого леща, как администратору группы. Я заявку подавал несколько месяцев назад. Устал ждать и отозвал заявку обратно. А шо это за наркоман слева? [img]http://cs5090.vkontakte.ru/u2146377/124274366/z_f87523d6.jpg[/img] |
Ты только что удалилась из аськи глашатаего!!!! :))) ай я й яй ! Пиндоска-предлагай , на любой товар есть спрос :)))) |
Тю, если я могу смотреть фото, значит, я уже в группе... |
29 домой приду и сразу вступлю :))) вконтакте забанен... |
27-Сталин груб >Та это Евгений) |
31-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Чо за Евгений? |
Аааа!!!! Мат1, что ли?! |
Сталин груб-в том то и дело , группой попросил дать порулить Мензон , так что отвеска ты себе леща ПРОЛЕТАРСКОГО!!! :)))) А шо за наркоман слева , это опять к мензону!!! :)))) |
28-Runaway >предлгаю всем вступающим пройти кастинг у организатора! пс. я не вступаю. |
33 жесть, как вы свою собаку в таком образе сфоткать умудрились? =)) |
не могу *мотаю головой* |
чик-ты заприметил кого-то в позе срущей собаки ??? или это собака в позе срущей собаки ???или срущая собака зафоткана в позе собаки ???? |
27-Сталин груб > опа, это я фоткал... |
39-wilderwind >Так это Мат1 или нет?! Тот, который чота там "Евгений тра ля ля" (забыл его ник)?! Он тут бредил по пьяни (или по болезни мозга) иногда. Он?:) |
38 нет, я про фотку его белой любимой собасучки, которая лежа раздвинула лапы и сильно задрала вверх шею...чем то собасучку стращали на такую позу...смею предположить, что любимыми мухоморами =) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |